Энн хэтэуэй: «я влюбилась, как дура!»

Энн Хэтэуэй, сыгравшая в романтической мелодраме Один сутки, которая выходит в российский прокат 18 августа 2011 года, в интервью изданию People сказала о собственном любимом Адаме Шульмане, с которым она видится в течение последних трех лет.

В душе я настоящий романтик. Адам – он дизайнер и актёр ювелирных украшений – наилучший!

Я без ума от него, лишь Адаму удалось уничтожить мои замыслы. Дело в том, что я желала некое время посвятить самой себе и побыть, так сообщить, в одиночестве. А позже забрала и влюбилась в него, как дура!

Отношения с Хэтэуэй с Шульманом, конкретно, менее драматичны, чем ее роман с итальянским предпринимателем Раффаэло Фоллиери. Они расстались в 2008 году, и в этом же году он был приговорен к аресту за мошенничество, заговор и отмывание денег.

Оглядываясь назад, Хэтэуэй отказывается вычислять себя жертвой тех взаимоотношений.

Люди сталкиваются с страшными вещами все время: у кого-то папа либо мама болеют раком, а кто-то просто был уволен с работы. Жизнь, вправду, не редкость гребаной, и частенько причиняет боль.

В любом случае, Энн сосредоточена на будущем – особенно, в связи с ее 30-ым днем рождения, что она отметит в ноябре. Она утвержает, что чуть ли эту цифру стоит опасаться.

Я думаю, это начало процесса, что набирает силу, в то время, когда тебе исполняется 30. Наступает момент, в то время, когда ты перестаешь просить прощения за то, какая ты имеется. Приятно что-то не знать. Люди не начнут судить тебя за то, что ты задаешь вопросы. Это такая свобода.

Похудевшая для роли Дамы-кошки в фильме Воскрешение Чёрного рыцаря, актриса согласится, что приложила для этого довольно много упрочнений.

Я ходила в ветхий хороший зал и выкладывалась до седьмого пота, пока не переставала чувствовать собственный тело.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: