Эндрю гарфилд: «питер паркер — чистое воплощение мечты»

Издание VMan опубликовал любопытную статью, в которой бывший Человек-паук Тоби Магуайр берет интервью у будущего Человека-паука – Эндрю Гарфилда. Выдержки из их беседы просматривайте ниже.

Т. Магуайр: Итак, Новый Человек-паук

А. Гарфилд: Совершенно верно! Ты знаешь об этом фильме? (смеется)

Т. Магуайр: Само собой разумеется, знаю! Вообще-то, в то время, когда проект лишь зарождался, я был в восхищении от двух вещей: во-первых, оттого, что режиссером стал Марк Уэбб. Я считаю, что это увлекательный и классный выбор. И, во-вторых, конечно, мне было очень весьма интересно, кто же сыграет Питера Паркера. В то время, когда я услышал, что им станешь ты, я практически выдал: Идеально, мать вашу!

Э. Гарфилд: О, Боже!

Т. Магуайр: Мне весьма хотелось, дабы все оказалось сильно, и я поразмыслил: Какой Эндрю превосходный актер, и как я рад, что будет сниматься данный фильм.

Э. Гарфилд: Весьма мило с твоей стороны.

Т. Магуайр: Каков был процесс отбора? Как тебе удалось заполучить роль?

Э. Гарфилд: Пробы как пробы, если не считать того, что они были самыми изматывающими, тяжелыми и драматичными из всех, через каковые я когда-либо проходил.

Т. Магуайр: Я замечательно осознаю, о чем ты. Как на тебя это все повлияло?

Э. Гарфилд: Основное, о чем я думаю и переживаю — что случится по окончании того, как фильм выйдет в прокат. Каким был твой опыт, в то время, когда в глазах людей ты стал Человеком-пауком? Мне весьма интересно услышать, что ты сообщишь об трансформациях, случившихся в твоей жизни, и какого именно рода были эти трансформации. У меня масса страхов, еще ничего не произошло, но я уверен, что все будет намного хуже, чем я предполагаю. Я восхищаюсь тобой как красивым актером, каким ты всегда был и будешь. Возможно, весьма тяжело придерживаться того несложного факта, что ты желаешь играться, что ты рассказываешь истории и не разрешаешь собственному экранному образу быть больше тебя самого. У тебя сохранились воспоминания о каких-то определенных трансформациях, каковые произошли по окончании выхода Человека-паука либо все случилось весьма медлено?

Т. Магуайр: Я думаю, с нашим фильмом обстановка была мало второй, в силу того, что в то время успешность картины не оценивали по кассовым сборам за первый уик-энд, как на данный момент. Первый Гарри Поттер вышел за 6 месяцев до отечественного фильма и показал замечательные результаты с самой премьеры. Успех был так велик, в силу того, что это было что-то совсем новое, я не говорю, что это произошло в первоначальный раз в истории кинематографа, но в то время это был, вправду, прорыв. А позже то же самое произошло и с нашим проектом. Никто не ожидал этого. Перед премьерой проводились изучения публичного мнения, и приводились информацию о спросе на билеты, строились прогнозы по поводу премьерных сборов. Лично для меня, это было нежданно. Трансформации, каковые случились в моей жизни в первоначальный уик-энд, шокировали меня самого.

Э. Гарфилд: Я ощущаю такую громадную ответственность перед самой историей и перед поклонниками, в силу того, что я осознаю, как много данный храбрец значит для зрителей и для меня самого. Для тех, кому Человек-паук небезразличен и дорог кроме этого как и мне, я желаю вдохнуть в него жизнь и убедиться в том, что фанаты остались довольны так, как это допустимо.

Т. Магуайр: Это сильно. Очень многое, о чем ты говоришь, к примеру, о связи между тобой, фанатами и историей, говорит о твоем уважении к храбрецу.

Э. Гарфилд: Непременно. Питер Паркер – поразительно хороший персонаж – чистое воплощение грезы, настоящий аутсайдер. В то время, когда я был ребенком, я не интересовался комиксами до тех пор, пока не взглянул первый фильм с твоим участием. Мне было тогда 19 лет. Я приобрел пиратский DVD-диск, и мы с моим втором Терри Макгинессом отправились в мою обшарпанную квартиру на севере Лондона и взглянули его два раза подряд. Закончилось все тем, что мы стали разыгрывать ту сцену перед зеркалом!

Т. Магуайр: (смеется)

Э. Гарфилд: У Терри был таковой характерный выговор, и всегда, в то время, когда я произносил твои слова, он ржал и сказал с этим выговором: Не, чувак, тебе ни при каких обстоятельствах не стать этим гребанным Человеком-пауком. Ты ни при каких обстоятельствах не станешь гребанным Человеком-пауком! Я был так смущен и расстроен. Но я стал им, ты, гребанный Терри!

Т. Магуайр: (смеется)


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: