Эмма уотсон: «в первый раз я почувствовала себя актрисой»

Гарри Поттер перевоплотил Эмму Уотсон в икону и звезду стиля, разрешив наряду с этим получить еще и 24 миллиона фунтов. Но играясь Гермиону Грейнджер, Эмма иногда не принадлежала самой себе. Сейчас, наконец, она свободна.

В интервью британскому ресурсу Daily Mirror звезда саги о Гарри Поттере Эмма Уотсон сообщила: Я не имела возможности распорядиться ни единой секундой за сутки на протяжении съемок. Мне говорили, в то время, когда я обязана планировать, в то время, когда мне возможно покушать и сходить в туалет.

Я совершила солидную часть собственной жизни, будучи кем-то еще, но не собой. У меня всегда было четкое чувство кто я такая и чего желаю, но мне, вправду, необходимо время, дабы узнать это до конца.

Эмме было 11 лет, и она прежде не снималась в кино, в то время, когда была приглашена сыграть Гермиону по окончании одиннадцати прослушиваний.

Смотря последний фильм, я ощущала, что обучилась чему-то за 10 лет. В первоначальный раз я почувствовала, что я, вправду, актриса, и я осознала, как обязана играться. Это восхитительное чувство.

Я трудилась с животными, со особым эффектами, делала сложные трюки, и виделась на площадке с одними из актрис и прекраснейших актёров в мире. Лучшей тренировки и представить себе нереально. Думается, что я окончила самую тяжёлую школу кино, и я до сих пор не могу поверить, как мне повезло. Сейчас у меня амбициозные замыслы по поводу применения взятого опыта в следующих проектах.

Я оглядываюсь назад и вижу мелкую девочку, и я знаю, что эта девочка – я сама, но все равно принимаю ее как другого человека.

Я в растерянности замечаю за стадиями собственного взросления – мои волосы были легко ужасны! Так много времени прошло, и столько всего произошло, что думается, я не знакома с данной девочкой. Но весьма интересно следить за тем, как развивался темперамент, и как очень сильно я изменилась.

В последних сценах фильма мы видим Гермиону матерью сыновей, каковые получают образование Хогвартсе.

В то время, когда я поняла, что Райану Тернеру, что играется моего младшего сына Хьюго, столько же лет, сколько было и мне, в то время, когда я в первый раз ступила на ЖД платформу, у меня перехватило дыхание. Глядя на возбужденных и взволнованных мальчиков, я в мыслях возвратилась в собственный первый съемочный сутки.

Что касается моего вероятного внешнего вида, в то время, когда я стану намного старше, то вышло достаточно быстро и эмоционально, но я счастлива тому, какой я оказалась. Я казалась настоящей, весьма естественной.

Эмма обучилась многому с того времени, как в первый раз находилась на премьерном показе в сопровождении Руперта и Дэниела.

Я ступила на мою первую ковровую дорожку в 12 лет и в последствие делала это ежегодно. Ты совершаешь неточности и обучаешься на них.

в один раз меня задали вопрос: Кого вы носите? Я поразмыслила: Необычно, вернее было бы задать вопрос: ЧТО вы носите? Это был момент, в то время, когда я осознала, что попала в мир мастерства, и мне в нем было радостно.

Сейчас Эмма постоянно выглядит так, как будто бы шагнула со станиц актуального издания.

Я обожаю классический стиль, но пробую придерживаться актуальных тенденций во всем, что надеваю. Меня весьма воодушевляет старина.

Эмма выглядит как обычная британская роза, но, вообще-то она появилась в Париже. В то время, когда ей было 5 лет, ее родители развелись, и она вместе с матерью Жаклин и младшим братом Алексом перебралась в Оксфордшир.

Ее самое громадное сокровище – кольцо с алмазом, которое приобрела ее мать в винтажном ювелирном магазине в Париже в сутки рождения Эммы.

Мама носила кольцо на мизинце, и дала его мне в сутки моего восемнадцатилетия, и, в то время, когда я не тружусь, я надеваю его ежедневно.

Мне нравится, что у драгоценности имеется собственная история. И мне приятно, что в то время, когда я в отъезде и нахожусь вдалеке от дома, мама наблюдает на мою фотографию и видит кольцо на моем пальце. Оно как словно бы поддерживает связь между нами.

Являясь студенткой Американского Брауновского Университета в течение двух лет, Эмма покинула учебу, дабы сняться в двух последних сериях Гарри Поттера. Она собирается вернуться к учебе в октябре этого года как студентка Оксфорда.

Я металась между Англией и США, пробуя в один момент выполнить обязательства перед учёбой и франшизой, а это фактически нереально. Я всего лишь человек. У меня не получалось сделать и то и другое на 5, исходя из этого я сделала вывод, что будет лучше достойно завершить дело 10-летней давности, а к учебе возвратиться позднее.

Гарри Философский камень и Поттер окончательно останется в моем сердце, но Подарки Смерти первая и вторая части – мои любимые. Мы окрепли, выдержали тяжёлые опробования, и в первоначальный раз я по-настоящему почувствовала себя актрисой.

Как я могу растолковать словами, что это все значит для меня? До самой смерти я сохраню в себе эту частичку прошлого, и я несказанно счастлива, что стала причастна к истории о Мальчике, что выжил.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: