Эмма уотсон: «наконец я расправила крылья»

По мере того, как хогвартская сага подходит к концу, Эмма Уотсон совместно со своей экранной героиней Гермионой Грейнджер, поставив собственную метлу в кладовку, не торопится, но, расставаться с книжками. О том, по какой причине она предпочитает учебу карьере, 20-летняя студентка-второкурсница университета Brown University расказала журналистам PARADE.

Я взяла пара заманчивых предложений, и время от времени весьма не легко сообщить: Нет, я останусь тут и буду делать домашнее задание. Люди удивляются: Что вы имеете в виду, в то время, когда рассказываете, что ей некогда? Быть может, следующим летом я буду занята в театре, но моя учеба в колледже по-настоящему ответственна для меня и я не променяю ее ни на что второе. Я хожу в колледж не только для занятий, мне хочется делиться собственными идеями, быть среди людей, одержимых жаждой познаний.

Нахождение в Brown University начисто оторвало меня из привычной среды. Я так горда тем, что отправилась получать образование другую страну. Наконец, я расправила крылья. Мой отец весьма настаивал на том, дабы я осталась в Англии и поступила в Кембридж. Исходя из этого мое ответ учиться в Соединенных Штатах стало для моих своих родителей полной неожиданностью. Пригодилось некое время, дабы они пришли в себя, но сейчас они говорят, что готовы поддержать мое ответ, в случае, если это вправду то, чего я желаю.

Я не звонила к себе три месяца, сообщения. Было так тяжело поднять трубку, я бы . Отец сообщил мне: Будь собой, и все окажется, а мама, как постоянно: Убедись, что у тебя достаточно теплое пальто. Она отправляет мне британский шоколад.

Мои дни в университете так не похожи на съемочные дни, в то время, когда все говорят, как и что мне делать. В то время, когда ты снимаешься в фильме, ты обязан отчитываться о том, где находишься поминутно. Тут же никто не говорит, в котором часу я могу сходить на завтрак, а в то время, когда – в туалет. Это придает сил и дает чувство свободы. Мои приятели вычисляют меня сумасшедшей, в силу того, что я радуюсь, как ребенок, обычным вещам: обожаю не дремать допоздна и обсуждать с приятелями, куда пойти погулять. А рогалики, это по большому счету лучшая вещь на свете! Американцы обожают разнообразие; таковой богатый выбор, это потрясающе. И я обожаю чернику, рогалики и изюм с корицей. К счастью, я довольно много занимаюсь спортом.

Веселье – это то, чего я недополучала последние 10 лет. У меня ни при каких обстоятельствах не хватало на это времени, а ведь это так принципиально важно для здоровья и чтобы чувствовать себя радостной. Знаю, звучит смешно, но мне нужно обучиться радоваться.

В колледже бывали дни, в то время, когда чудесная палочка имела возможность бы понадобиться. У меня неоднократно появлялись неприятности с кодом на локере: не забывать цифры да и то, как крутить реле туда-обратно – выше моих сил. Я проводила у проклятого локера по 15 мин. и готовься разрыдаться, в силу того, что не имела возможности открыть его и забрать оттуда собственные вещи!

Восхитительно то, что тут любой интересуется лишь собственной судьбой, исходя из этого никому нет дела до моей. Я привыкла, что люди ведут себя назойливо, обожают посплетничать, но я могу сохранять личное пространство. Мой дорогой друг в колледже не видел ни одного фильма о Гарри Поттере и не просматривал ни одной книги о нем. А один юноша, с которым у меня было свидание, также не знал ничего ни о фильмах, ни о том, что я одна из звезд в них снимавшихся, и я считаю, это прикольным.

Мне пригодился год, дабы обучиться доверять людям и пускать их в собственную жизнь. В начале, мне казалось, что я живу двумя судьбами, как будто бы я шизофреничка. Медлительно, но правильно я раскрываюсь тем, кто принимает меня не как актрису, а как личность. И я радостна, по-настоящему радостна.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: