Эмма уотсон: я — чокнутая фанатка гарри поттера.

Гермиона Грейнджер в шестой истории о Гарри принце и Поттере-полукровке, пребывав в самом центре противостояния между яркими и чёрными силами чудесного мира, практически готова рассказать о собственных эмоциях Рону Уизли, но, увы: Рон уже целуется с другой. В собственном интервью изданию PARADE Эмма Уотсон, но, не жалуется на то, что ей не позволили поцеловать Руперта Гринта.

Амурные страдания.

Бедной Гермионе разбивают сердце. Она переживает первые муки любви. Она весьма смущена теми эмоциями, каковые испытывает к Рону и весьма расстраивается, в то время, когда тот целуется с другой девушкой. Было тяжело играться Гермиону эмоциональную и ранимую, и мы с Рупертом частенько смеялись, в то время, когда моя ревность вырывалась из-под контроля.

Наконец-то это свершилось.

Руперт и Дэниел целуются в шестой части фильма. Мне же не предоставили такую возможность. Я ощущала себя никому не нужной. Шутка! В действительности, я сообщила себе: Слава Всевышнему!. Ну вот, а 14 дней тому назад, на протяжении съемок Даров смерти мы с Рупертом выполнили отечественный первый поцелуй. Было весьма смешно. Мы приложив все возможные усилия старались быть важными и отчаянно желали поскорее покончить со всем этим. Мы оба ощущали давление со стороны СМИ с того времени, как они начали проявлять интерес к нашему поцелую. Поцелуй должен был быть таким, как будто бы ты ожидал его 10 лет. Мы легко обязаны были оправдать возложенные на нас надежды, и в то время, когда все было снято, мы с Рупертом сообщили: О, Боже!.

По какой причине ей нравится маленькая Гермиона.

Мне несложнее принимать ее, не смотря на то, что, быть может, для вас это может показаться необычным. У меня были частые волосы, лицо бурундука и крупные зубы. Я осознала, что могу абсолютно отделить себя настоящую от той девочки на экране. С того времени утекло так много воды, что я не ассоциирую себя с ней, в то время, когда она была ребенком.

В любой момент фанатка.

В случае, если честно, я — чокнутая фанатка Гарри Поттера. Я знаю все книги наизусть. Я просматривала каждую из них, по крайней мере, трижды и уверена, что смогу ответить на любой вопрос по содержанию, что придет вам в голову. Но, просматривая, я была обычным человеком, что умирает от желания выяснить, что же произойдёт дальше, и совсем не думала о сценах, каковые мне необходимо будет сыграть.

Как обучиться жить, будучи известной.

По мере того, как мы трое взрослели, мы набирались опыта и по сей день в состоянии тихо относиться к нашей известности. Мы , как делается бизнес, и живем по его правилам. Я – не чувствительная особа. Я не принимаю популярность на собственный счет и пологаю, что это верно.

Приятели навек.

Руперт, Дэниел и я – приятели навек. Мы втроем очень многое пережили, и купленный совместно опыт скрепил отечественную дружбу лучше всякого цемента. Мы всегда поддерживать друг друга, знаем, кто чего желает, и поддерживаем между собой сообщение.

Гарри Поттер окончательно.

Не пологаю, что история про Гарри Поттера когда-нибудь забудется, в силу того, что она такая весомая и любимая. Мы планируем открыть тематический парк в 2010 году, и новые поколения детей будут просматривать книгу и наблюдать фильмы. Я ощущаю, что Гарри останется с нами окончательно.

Забрать передышку.

Я постоянно хотела поступить в университет и продолжить учебу. Натали Портман, в то время, когда она была моего возраста, заявила, что предпочитает быть умной, а не актрисой. Я определенно осознаю, то она имела ввиду. Это не означает, что я не желаю продолжать карьеру актрисы, я пожить простой судьбой.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: