Эмма стоун: «будьте добрее к себе»

Лауреатка премии Золотой глобус 2017 за роль в мюзикле Ла-Ла Ленд Эмма Стоун ответила на вопросы издания The Red Bulletin.

Благодаря Ла-Ла Ленд Вы сейчас музыкальная звезда, не смотря на то, что и не являетесь настоящей певицей.

Да, я не классическая певица либо танцовщица. Моих певческих свойств не хватит на восемь шоу в неделю, и я не смогу играться ведущую актрису в мюзикле. В фильме имеется пара моментов, где чуткое ухо может подметить фальшивые нотки.

Получается, что любой может сделать то, что сделали Вы?

Полагаю, что да. Видите ли, у меня были роли в любительских мюзиклах, в то время, когда я была моложе, но я смогла сыграть роль Салли Баулесс в Кабаре на Бродвее лишь по причине того, что Салли не весьма хорошая певица. Она трудится в третьесортном ночном клубе. В то время, когда мы трудились над Ла-Ла Ленд, никто не потребовал от нас совершенного выполнения. К счастью, в случае, если что-то не весьма получалось в музыкальном замысле, на этапе постпродакшен кое-какие моменты возможно было исправить. Но по большей части это было живое пение, и режиссера Дэмьена Шазелла не смущали иногда несовершенные трели. Он не желал, дабы мы звучали как опытные исполнители.

Какие конкретно рекомендации Вы бы дали тем, кто желает попытаться сделать то, что сделали Вы?

Не опасайтесь петь. Я раньше так нервничала из-за боязни забрать фальшивую ноту, что всегда теряла голос. Мой учитель по вокалу научил меня применять эти эмоции во благо. Вы не обязаны постоянно звучать кристально чисто, вы должны быть уверены, что поете от чистого сердца. И для это вам не необходимы хорошие тренировки! Когда мне это сообщили, я начала получать удовольствие от пения – я пою в ванной, в машине, везде!

До тех пор пока Вы обучались петь, Вы определили что-то новое?

Пение может научить вас меньше опасаться чего-то тяжёлого и ужасного. Оно может вынудить вас больше обожать себя. Я довольно часто теряла голос, выступая в Кабаре, из-за бессонницы и стресса. Мне стоило быть лучше к себе и не злиться на то, что я простой человек, которому не хорошо. Время от времени вы имеете возможность провалиться, и это отлично. Никто не совершенен.

Необходимо ли быть мечтателем, дабы достигнуть величия?

Определенно я была мечтателем в юные годы. Я проводила довольно много времени в собственной комнате, рисуя огромные картины будущего и истории, каковые желала поведать. Я довольно много просматривала, воображала себя основной героиней книг.

Эти грезы сейчас являются частью Ваших ежедневных обязанностей. Работа в кинобизнесе сделала Вас более циничной?

Вы имеете возможность сохранить ваши взоры и веру в чудеса, но все делается мало сложнее, в то время, когда ваша страсть преобразовывается в работу. В то время, когда вы занимаетесь любимым делом, а позже внезапно нежданно начинаете думать о рабочий стороне вопроса, не редкость позже тяжело переключиться обратно. Какое-то время я весьма с этим боролась.

Ла-Ла Ленд говорит о людях, каковые следуют и живут собственными мечтами в Голливуде. Это то, что Вы имели возможность бы дать совет вторым?

Самое занимательное в Лос-Анджелесе то, что большая часть людей, находящихся в нем, приехали для одной неспециализированной цели: трудиться в развлекательной индустрии. Не все много тысяч осуществят эту мечту либо, по крайней мере, не осуществят в той мере, на какую рассчитывали. Это будет душевной трагедией. Но, конечно же, я бы ни при каких обстоятельствах не стала отговаривать кого-то следовать за собственной мечтой. Я за собственной следовала! Это непередаваемый чудесный момент, в то время, когда что-то, наконец, получается. Но нет одного неспециализированного рецепта, что подошел бы всем. Были моменты, в то время, когда я готовься все кинуть, легко мне повезло. SuperПерцы произошли в моей жизни и абсолютно поменяли ее, в то время, когда мне не было еще 18-ти. Так что, возможно, этому было суждено случиться.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: