Эмилия кларк: «я не «гуглю» себя»

Исполнительница роли Дейенерис в сериале Игра престолов Эмилия Кларк ответила на вопросы издания Entertainment Weekly о том, что ожидает ее героиню в начале шестого сезона.

Итак, в то время, когда мы в последний раз видели Дейенерис, она совершила полет на Дрогоне, а позднее была окружена дотракийцами Это было очаровательно – ты только что совершила ужасный и одновременно восхитительный полет, а позже задаёшь вопросы себя: Где я, линия побери? В шестом сезоне ей предстоит уяснить последний нужный урок. Никому не удастся поколебать ее. Она знает, что к чему. Остались незначительные показатели, подтверждающие, что она человек, но она избавится от них.

Вы снова встретились с дотракийцами, в первый раз со второго сезона

Они не из того кхаласара, что она покорила. Она через чур отлично знает, что последнее дело настраивать дотракийцев против себя. Но в глубине души Дейенерис чувствует себя дотракийкой, потому что именно у них она обучилась быть сильной. Не в силу того, что сейчас она Неопалимая иил Мать Драконов, а в силу того, что она чувствует собственную силу как дама.

И В этом случае рядом нет Кхала Дрого, что бы ее защитил

Мать Драконов? – Мимо. Разрушительница оков? – Мимо. Кхалиси Великого Дотракийского моря? – Мимо. Супруга Кхала Дрого? – Может, мы тебя не убьем. Мы все привычны с Дрого, исходя из этого в этом имеется суть.

По крайней мере, Вы покинули дворец и возвратились в бой

Да, все заново – ощутить себя рабыней легко по причине того, что ты дама!

Сексизм Престолов, боже

Линия бы побрал сексизм Престолов! Придется возвратиться в бой, дабы доказать дотракийцам, что моя наружность обманчива.

Кстати говоря, имеется критические замечания, каковые, я знаю, расстраивают команду Престолов, о том, что в шоу больше сильных женских персонажей, чем в любом втором, и что любой персонаж так неповторим…

По этому поводу было довольно много разногласий. Вдобавок в Игре престолов сильно то, что дам изображают различными на различных стадиях развития. Имеется дамы для сексуальных утех, имеется дамы с нулевыми правами, дамы, каковые являются королевами, но лишь для супруга и имеется дамы, которых нереально остановить, и чье влияние так громадно, что вы и представить не имеете возможность. И мне больно слышать, что люди рассуждают о Престолах вне контекста с антифеминистской точки зрения, в силу того, что о шоу для того чтобы сообщить запрещено. В шоу продемонстрировано, что дамы весьма различные, и что они не только не уступают мужчинам, но и превосходят их по силе.

Мне понравилось, что Вы применяли Инстаграм, дабы исправить журналиста, что заявил, что Вы объявили, что терпеть не имеете возможность эротические сцены.

Не легко, в то время, когда тебя цитируют не совершенно верно, и здорово, что имеется такая вещь как Инстаграм, дабы сообщить правду.

В то время, когда я подготовился к интервью с Вами и просматривал новости о Вас на Гугл News, я видел заголовки, каковые, я знаю, полная чушь. Возможно, весьма необычно всегда видеть все эти придуманные истории о себе.

Да я их не просматриваю.

Но, точно, слышите.

Время от времени слышу. Я просматривала интервью, в котором один актер сообщил: Если вы слышите, как актеры говорят, что не гуглят данные о себе, они лгут. Так вот, я не гуглю себя! То я помолвлена с Джеймсом Франко, то у меня амурный треугольник с моим лучшим втором и моим лучшим втором-геем. Брррр, ты осознаёшь, что все это выдумки.

По крайней мере, в то время, когда тусуешься с дотракийцами, они говорят все как имеется.

Это как возвращение к себе либо вечеринка по поводу встречи выпускников: Да, я похудела на 20 фунтов, так что иди со мной … в случае, если желаешь жить!

О Боже…

Ничего не могу сделать!


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: