Эмили блант на русском постере тихого места

Мы уже выучили главные правила выживания в мире, в котором случилась малоизвестная трагедия. Во-первых, нельзя шуметь. Во-вторых, нельзя сходить с тропы. И в-третьих, красный свет есть знаком к бегству. На бумаге помой-му не так сложно, а вот на деле…

Хоррор Негромкое место (A Quiet Place) сходу заинтриговал собственной концепцией, и чем больше выходит промо-материалов, тем занимательнее делается. Сейчас в отечественные лапы угодил первый локализованный постер, что напоминает, что русский премьера прейдет скоро.

Синопсис картины звучит так:

История одной семьи, которая живёт в маленькой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев имеется двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совсем не отличается от судьбы вторых таких семей. Но главные храбрецы живут в доме, что наполнен страшными монстрами, реагирующими на любой звук. Храбрецы разучили целый комплекс особых жестов, каковые оказывают помощь им общаться между собой, не издавая ни единого звука. Помимо этого, любой из участников семьи обязан весьма негромко передвигаться по всей территории дома, дабы страшные существа не увидели их. Но дом, где живут мелкие дети, не может быть самым негромким местом на земле…

Главные роли в фильме выполнили Джон Красински (Офис), Эмили Блант (Грань будущего), Ноа Джуп (Ужасные сказки) и Милли Симмондс (Мир, полный чудес). Примечательно, что Симмондс и за пределами съемочной площадки живет в режиме тишины — из-за врачебной неточности в младенчестве девочка осталась глухой.

Красински не только сыграл отца семейства, но и, фактически, снял кино. Он же приложил руку к сценарию, а помогали ему соавторы Брайан Вудс и Скотт Бек (Ночной огонек).

До отечественных кинотеатров Негромкое место доберется 5 апреля 2018 года.

Смотрите кроме этого:

Фредди Крюгер пугает режиссера Негромкого места


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: