Эми адамс: дикаприо похож на рожок с мороженым

В какую противоположную от монастыря сторону вас может закинуть будущее? По окончании номинации на премию Оскар за роль второго замысла в фильме Сомнение, Эми Адамс поменяла скромное платье монахини на забрызганный кровью передник в картине Чистка до блеска. В данной картине Адамс чтобы оплатить обучение собственной дочери, совместно со своей сестрой занимается уборкой мест кровавых разборок. Актриса поведала о новом для нее опыте в интервью изданию Parade.

Назвать это трансформацией темпа вряд ли будет справедливо.

Да, я знаю. Разве не чудесно быть актрисой? Вообще-то, для меня роль Роуз, матери-одиночки, которая не преуспела в жизни и не особенно большого мнения о себе самой, потребовала громадного напряжения. Кроме того в то время, когда все изменяется, благодаря организованному ею бизнесу, она несёт груз ответственности и чувствует себя весьма одинокой.

В школе она была королевой красоты. А вы?

Ни при каких обстоятельствах. Я постоянно убегала на занятия по балету. Я думаю, многие дети вычисляли меня снобом. Я была одержима лицедейством. Мои родители всячески это поощряли, а мой папа, бывало, писал скетчи для меня и моих братьев.

В Чистке до блеска вы находились в центре сцен нечистых кровавых разборок. Они казались настоящими?

Сообщу сходу, лучше бы я была в монастыре. Прошло какое-то время прежде, чем я мало привыкла к этому. Была одна особенно тяжелая сцена, в которой убили даму. Само собой разумеется, не было никакого запаха либо чего-то аналогичного, но у меня появилось четкое чувство, что быть может, тут и жила какая-то дама. И это не было похоже на фантазию.

Не так долго осталось ждать мы заметим вас в картине Ночь в музее 2 с Беном Стиллером, что, возможно, будет мало забавнее.

О, это было весьма смешно. Я играюсь Амелию Эрхарт, которая ожила в Музее Национальной Истории в Вашингтоне. Нас с Беном преследуют. Самым страшным было то, что на мне были весьма узкие штаны, каковые все время рвались.

Будет ли продолжение Зачарованной?

Были какие-то беседы, но ничего конкретного. Заметим.

Вы целовались с целым рядом самых сексуальных актеров, от Патрика Демпси и Ли Пэйса до Леонардо ДиКаприо. Чей-нибудь поцелуй запомнился особенно?

Я говорю о поцелуях через чур довольно часто, и думаю, мне нужно прекратить обсуждать моих сотрудников, по причине того, что я начинаю смотреться неумело. Но я желаю поведать об одном моменте, что у меня случился с Лео. Мы снимали сцену, и я была в нескольких сантиметров от его лица. В голове у меня была одна идея: Так, на данный момент я поцелуюсь с Леонардо ДиКаприо. Но мне было нужно сделать больше: мне было нужно прямо-таки карабкаться на него. Стивен Спилберг сейчас давал мне следующие указания: Ешь его лицо как гамбургер. Ты умираешь от голода, и ты наблюдаешь на него, как на гамбургер, а, возможно, как на рожок с мороженым.

Если бы вы не были актрисой, то чем бы занимались?

Я не планировала переезжать в Голливуд. Мне не хватало храбрости уехать, пока мне не исполнилось 24. Мне потребовалось время, чтобы выяснить, что Нью-Йорк и Лос-Анджелес – это не страшно. Но кроме того пришедшись ко двору, я продолжительно обосновывала, что я актриса, которая будет делать карьеру в кинематографе.

Итак, в то время, когда вы станете мега-звездой, чего от вас все ожидают, станете ли вы полностью несносной?

Да вы шутите? Это с шестью сёстрами и братьями? Да меня проглотят заживо, прежде, чем разрешат стать таковой. Что отлично в громадных семьях, так это то, что к тебе относятся так, как ты этого заслуживаешь.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: