Элли фаннинг: «дакоте не терпится увидеть «супер 8»

Элли Фаннинг, сыгравшая одну из основных ролей в фантастическом боевике Джея Джея Абрамса Супер 8, в интервью изданию LA Times поведала о новых и своей героини работах. С опаской, вероятны спойлеры.

Одна из сильных сторон Супер 8 содержится в том, что отношения между ребятами выглядят весьма конечно, они не похожи на те неуклюжие, притянутые за уши взрослыми сцены, каковые возможно заметить в некоторых фильмах.

В то время, когда поезд терпит крушение, и в городе начинают происходить необычные вещи, все эти события мы видим глазами детей. Таковой подход редко встретишь в кино, в большинстве случаев нам излагают взрослую точку зрения на историю. У моей героини самый тяжёлый темперамент по сравнению с другими ребятами. Не обращая внимания на то, что она единственная женщина в данной компании, она позиционирует себя как фаворит. Дело в том, что Элис было нужно повзрослеть достаточно рано из-за неприятностей в семье. У нее нет мамы, папа выпивает. В то время, когда мальчики предлагают ей сняться в любительском фильме кошмаров про зомби, она соглашается, в силу того, что это шанс меньше видеться с отцом и совершить летние каникулы вне дома. Их ветхий дом находится в бедной части города, и ей весьма безрадостно жить в том месте с отцом. В то время, когда я снималась в Супер 8, мне было 12 лет, а все мальчики были старше меня. Но Эллис определенно ведет себя так, как будто бы она их мать. Она самая сильная из ребят, и, возможно, самая одинокая.

В фильме дело происходит летом 1979 года, задолго до того, в то время, когда ты появилась. Ты как-то пробовала изучить то ремя, винтажную моду тех лет?

Мы все наблюдали Инопланетянина и Балбесов и некую другую классику. Я видела эти фильмы несколько раз. Их возможно производить перерасмотрение до бесконечности. Пришла пора снять новый, кстати говоря, таких фильмов давненько не было. Я весьма надеюсь, что Супер 8 возможно будет смело добавить к этому перечню.

В фильме ты должна была ездить на устаревшей модели автомобиля с механической коробкой передач. Как тебе это понравилось?

Было бы незаконно сажать меня за руль, исходя из этого у меня в этих сценах была дублерша. Она и руководила машиной. Она сидела внизу, дабы ее не было видно, и нажимала на педали руками. Она наблюдала на монитор, изображение на что посылался с камеры, прикрепленной на капоте, и в то время, когда необходимо было поворачивать, она крутила руль в нужную сторону. Моя дублераша – взрослая женщина, старше меня. Она была весьма милой. Ей не в впервые приходилось делать подобный трюк. По-моему, в Звездном пути она таким же образом помогала мальчику руководить машиной. У Джея Джея обширный опыт в съемках детей за рулем.

Успех в Голливуде не новость в вашей семье, но, должно быть, тебе приятно, что В этом случае ты имеешь к нему

яркое отношение?

Всю мою жизнь моя сестра снималась, а я за этим замечала, путешествовала с нею совместно, и исходя из этого весьма забавно, что сейчас я делаю что-то подобное. Она с нетерпением ожидает фильма, и она не просматривала сценарий. Для нее все будет сюрпризом, и она весьма гордится мной.

Каково видеть Стивена Спилберга на съемочной площадке, в то время, когда на тебя направлены все камеры?

Он знал мою сестру, в силу того, что она снималась в Войне миров, а я крутилась около съемочной площадки и видела его. Стивен в весьма хороших отношениях с Дакотой. Стоит тебе встретиться с ним раз, думается, что ты знаешь его сто лет, и это чувство не проходит. В то время, когда бы он ни приходил на площадку, все сходу обо всем забывали и приходили в возбуждение. Он пришел как-то, в то время, когда мы снимали сцену в пещере. Я висела в том месте вниз головой, и исходя из этого так и встретилась с ним в перевернутом виде. Это Стивен? — Да, это Стивен. Потому, что моя сестра дружит со Стивеном, она была плохо счастлива и горда тем, что я участвую в его проекте. Я также вне себя от счастья. Сравнительно не так давно я закончила работу в фильме Френсиса Копполы Twixt Now and Sunrise, это весьма ужасный фильм. В нем играется Вэл Килмер. Еще я снялась в картине Мы приобрели зоопарк у режиссера Кэмерона Кроу. В ней я играюсь с Мэттом Дэймоном и Скарлетт Йоханссон; мы со Скарлетт кузины и обе трудимся в зоопарке.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: