Эллен пейдж будет лечить зомби в россии

До тех пор пока журналисты и фэны рассуждали, как доходчивее перевести на русский наименование нового фильма с Эллен Пейдж The Cured, дистрибьютор Синема Престиж взялся прокатывать эту картину в РФ и, не мудрствуя лукаво, присвоил ей наименование Третья волна зомби — что ближе к изначальному наименованию The Third Wave… но лишь с зомби, вы ж осознаёте.

Хорошая новость состоит, само собой разумеется, в том, что это кино по большому счету попадет в отечественный прокат — и не столь уж принципиально важно под каким заглавием. Премьера планируется на 22 марта 2018 года, не смотря на то, что, с учетом того, что это не самый большой релиз, дату смогут и поменять.

Ранее мы уже выкладывали и кадры, и видео, сейчас публикуем все это совместно, а заодно напомним синопсис:

История разворачивается по окончании того, как на мир обрушилась пандемия страшного вируса, перевоплотившего зараженных в монстров, похожих на восставших мертвецов. Но лекарство уже отыскано. Человечество пробует прийти в себя, но общество расколото пополам — на тех, кто не был инфицирован, и тех, кто поддался вирусу, превратившись в агрессивное животное. Наряду с этим на заднем замысле возрастает активность террористических перемещений, каковые угрожают опять загрузить мир в хаос.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: