Эльфы, орки и уилл смит: встречаем новый трейлер яркости

В то время, когда расследованием правонарушений занимаются два однообразных копа — это скучно. Законы драматургии требуют, дабы напарники были различными, непохожими друг на друга — чем посильнее, тем лучше. К примеру, чернокожий семьянин, через чур ветхий для всего это дерьма, и юный враждебный любитель пострелять с суицидальными прочими проблемами и наклонностями психики. За таковой парочкой замечать будет куда занимательнее.

В Яркости (Bright) Дэвида Эйра, создателя Отряда самоубийц, следствие ведут человек, в соседних действительностях узнаваемый под именем Уилл Смит (Я — легенда), и страшноватый орк, за гримом которого прячется Джоэл Эдгертон (Презент, Оно приходит ночью). И вдобавок в том месте имеется Нуми какое количество (Женщина с татуировкой дракона, Прометей).

В итоге нас ожидает мрачный милицейский экшен-боевик в мире победившей фэнтезятины. Звучит? А вдруг еще и бюджет в 90 миллионов баксов отыскать в памяти, то картину конкретно стоит поместить в категорию Любопытно. И это как минимум.

Воздействие фильма разворачивается в другой действительности, где орки, феи и эльфы сосуществуют с людьми В первую очередь времен. Два копа, человек и орк, на протяжении рутинного ночного патрулирования выясняются втянуты в битву за будущее всего известного им мира. Сражаясь с ордами неприятелей, напарники должны отыскать неспециализированный язык и общими усилиями обезопасисть забытый-реликт и девушку эльфа, что, появлявшись в нехороших руках, может стереть с лица земли все сущее.

Netlix выкатил второй трейлер Яркости (первый лежит тут) — со стрельбой, юморком, фэнтезийными межнациональной рознью и тварями. В общем, ниче так. Бодренько.

Релиз картины намечен на 22 декабря 2017 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: