Элайджа вуд: ждать нового властелина колец не стоит

Голосом Элайджи Вуда говорит тряпичная кукла по имени Девятый в полнометражном анимационном фильме Шэйна Эккера Девять. В интервью изданию PARADE актер сравнил собственную новую роль с ролью другого собственного низкого храбреца – Фродо Бэгинса из Властелина колец.

Трудиться над мультипликационным фильмом несложнее.

Возможно совершить увлекательную параллель между Девятым и Фродо. Они оба, являясь чистыми и невинными созданиями, приняли на себя груз ответственности и отправились в путешествие, к концу которого выросли духовно и физически. Отличие же между ними лично для меня заключалась в том, что на путешествие в анимационном фильме я израсходовал значительно меньше сил, чем в художественном: все, что мне приходилось делать, это сидеть перед микрофоном.

О вопросе взросления.

Различные люди говорят мне о том, что к концу фильма заметно, что я становлюсь старше, но я этого ни при каких обстоятельствах сам не подмечал. Необычно, но, думать, что люди видят, как я взрослею лишь по причине того, что это происходит на экране. Если бы я имел возможность, я бы пропустил подростковый период и из ребенка сходу бы превратился во взрослого.

Никаких жалоб на ранний старт.

Я начал сниматься в кино в возрасте восьми лет, и отношусь к этому тихо. Я постоянно чувствовал себя старше, чем был в действительности, и важным фактом в этом являлось мое рвение быть опытным. Я трудился со взрослыми людьми и у меня были обязательства, каких не имели дети моих лет. Но я ни при каких обстоятельствах не чувствовал себя лишенным беззаботного детства. Что я ощущал, так это получаемый опыт, содействующий становлению меня как личности.

Власть разработок.

Фильм Девять заставляет вспоминать о том, что может со всеми нами произойти. Мы должны понять, как мы стали зависимы от разработок, каковые развиваются со скоростью, которую тяжело кроме того себе вообразить. Я не забываю времена, в то время, когда не было мобильных телефонов, а сейчас в мобильниках столько мощности, сколько не было в моем первом лэптопе. Это же ненормально. Но это закон развития разработок. И в случае, если мы утратим над ним контроль либо будем применять для плохих целей, в случае, если в погоне за прогрессом мы потеряем отечественную людскую сущность, тогда, возможно, и случится настоящий апокалипсис.

Но собственный Blackberry он не даст никому.

Само собой разумеется, я обожаю всякую технику, но считаю, что всему имеется место и время. Телефонные линии перегружены: люди говорят по сотовым в ресторанах, в кинотеатрах, в других непредназначенных для этого местах, и я думаю, это неправильно. Исходя из этого я стараюсь разумно доходить к вопросу об применении моих гаджетов. У меня имеется мобильный телефон и Blackberry, но нет iPhone.

Но у него имеется iPod.

Когда iPod-ы показались в продаже, я купил себе таковой, и с его помощью превратился в Ди-Джея на вечеринках и в клубах. Один мой дорогой друг обладает баром в Лос-Анджелесе, и нет ничего несложнее, чем посредством двух iPod-ов микшировать песни. Поверьте, это классно, в то время, когда ты можешь насладиться собственной любимой музыкой так, как тебе хочется. Сильно то, что не нужно никаких дисков, никаких записей: все, что тебе нужно а также сверх того, возможно загрузить в iPod, так, вечер может пройти превосходно.

По силам ли Голливуду сейчас такие фильмы как Властелин колец?

Все тяжелее и тяжелее взять финансирование. Исходя из этого делать ставки на фильмы масштаба и такого жанра сейчас не приходится. Разве что это боевик с роботами.

Дабы не попасть в таблоиды.

Родители отлично меня воспитали, и кроме этого у меня хорошие сестра и брат. Здоровые домашние отношения не разрешили тому, что имеется нехорошего в Голливуде, оказать на меня какое-либо влияние. В большинстве случаев на карманные затраты мне надеялось 10 долларов в неделю. Но родители, в большинстве случаев, удваивали эту сумму, так, в месяц я приобретал 80 американских долларов, и этого было больше, чем достаточно. Как вам такая возможность?.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: