Элайджа вуд: «хоббит» — нереальное воссоединение старых друзей»

В интервью ресурсу Collider Элайджа Вуд сказал о жажде сняться в телевизионной комедии и о том, как взволнован грядущим возвращением в Средиземье.

В 2011 году поклонники Элайджи Вуда смогут разглядеть актера в телевизионном сериале Уилфред компании FX, являющимся римейком одноименного австралийского шоу. Главный герой Райан (Вуд) пробует получить счастье в личной судьбе и на опытном поприще, но это непросто, потому, что Райан – интроверт. Он знакомится с собакой, живущей по соседству, в которой все обычные люди видят австралийскую овчарку, и лишь Райан один принимает ее, как человека, переодетого в костюм собаки.

Как продвигается Ваша работа в сериале? Вам она нравится?

О, да, все весьма классно. Мне нравится моя работа в сериале, она превосходная и заставляет посмотреть на многие вещи по-новому, в особенности, если ты имеешь дело с комедией. К настоящему времени мы сделали лишь пилотную серию. Приступим к съемкам первого сезона в марте. На него нам дают три месяца. Это будет настоящим опробованием, но я все равно весьма этому рад.

А Вы были в курсе, что существует уникальный австралийский сериал перед тем, как Вам внесли предложение роль?

Да нет, я о нем ничего не знал. В действительности, это шоу весьма эксцентричное, и, я думаю, конкретно исходя из этого я влюбился в него так очень сильно. Оно уникально. Аналогичного шоу я прежде ни при каких обстоятельствах не видел на телевидении, оно весьма, весьма забавное.

По какой причине внезапно телевидение? Вы сами подыскивали себе что-нибудь либо предложение об Уилфреде поступило нежданно?

Я начал просматривать телевизионные сценарии. Я думаю, телевидение стало поразительно занимательным местом в плане историй и ролей, каковые оно предлагает. Добрая половина из того, что я на данный момент наблюдаю – это ТВ-шоу, и я одержим ими. Я считаю, что творческий потенциал телевидения, как СМИ, поразительно вырос за последние пять лет; так много актёров и прекрасных режиссёров обратились к нему, в силу того, что это превосходный формат для образов и сюжетов на продолжительный временной отрезок. Помимо этого, я обожаю комедии, исходя из этого, решив разведать что да как, начал искать конкретно комедию. Прочел Уилфреда и пропал.

Поклонником каких шоу Вы являетесь?

Я громадный фанат АМС. Безумцы восхитительны, Во все тяжёлые очень способен, Ходячие мертвецы супер. Я вправду желаю заметить, к чему это может меня привести. Я громадный поклонник Фрэнка Дарабонта и обожаю графические новеллы. Меньше, телевидение может предложить все виды жанров, какие конкретно ни выберу.

Потому, что шоу необыкновенное, как бы Вы его обрисовали зрителям?

Его, вообще-то, непросто обрисовать. Это комедия о человеке, у которого в друзьях пес, и все около уверены в том, что это пес, и лишь мой храбрец видит в нем человека, одетого в костюм собаки. И вся комедия строится около этого.

Необычно играться в паре с человеком, одетым в собачий костюм?

Это здорово. И делать-то особенно ничего не нужно.

А имел возможность Уилфред явиться препятствием для Вашего участия в Хоббите?

Нет. В то время, когда дело касается Хоббита, все постоянно хотят сделать всё весьма скоро, исходя из этого, я пологаю, что освобожусь не так долго осталось ждать.

Итак, Вы постоянно знали, что возвратитесь к проекту?

Нет, не всегда. Но у меня была такая идея.

Каково это снова возвратиться в Средиземье?

Это презент. Прошло десять лет с того времени, как я отправился в Новую Зеландию, дабы сниматься во Властелине колец, и я думаю, встреча будет красивой. Вообще-то я был в том месте в феврале, как и большая часть участников команды, дизайнеров и многих вторых, принимающих участие в Хоббите. Это будет нереальное воссоединение ветхих друзей.

Возвращение Питера Джексона в качестве режиссера делает это воссоединение еще более особым, не так ли?

Полностью правильно. Я был весьма рад назначению Гильермо Дель Торо, потому, что являюсь громадным поклонником его работ. Он превосходный человек, но, разумеется, что с Питером все получит иную окраску. Это будет подлинное воссоединение в прямом смысле слова.

Кто еще возвращается?

Йен МакКеллен, Энди Серкис, Кейт Бланшетт и еще кое-какие другие, кто снимался в уникальной трилогии.

В то время, когда приступите к съемкам?

Где-то в феврале.

Так не так долго осталось ждать?

Да.

Как продолжительно продляться съемки?

Больше года, поскольку нужно снять два фильма.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: