Эдвард нортон: «я искренне надеялся сыграть халка»

Эдуард Нортон на собственной странице в Facebook показывает, что он честно сохранял надежду, сыграть Немыслимого Халка в Мстителях.

Нортон дал собственный согласие на съемки в супер-героическом эпосе Мстители в роли Брюса Бэннера и его альтер-эго Халка, в котором так же задействованы Роберт Дауни мл., Скрлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Крис Эванс и Крис Хемсворт. Но Marvel Studios сравнительно не так давно заявила о собственном намерении не продлевать договор с актером, поскольку, согласно точки зрения управления студии, в Нортоне слишком мало духа сотрудничества, требуемого для роли.

Нортон не комментировал ответ студии, настаивая только на том, что он сделал собственную часть работы так отлично, как смог.

Как многие из вас знают, я не весьма обожаю сказать о создании и о съемках фильмов, в силу того, что для меня принципиально важно сохранить интригу и разрешить зрителю взять удовольствие от волшебства кино, — написал Нортон на собственной странице в Facebook.

Но я поразительно благодарен той помощи, которую мне оказали поклонники Халка и Мстителей, исходя из этого посчитал, что было бы грубо не ответить им. Итак, вероятнее мне не удастся сыграть Брюса Бэннера в Мстителях, которых снимает студия Marvel. Я честно сохранял надежду, что снова смогу стать Халком, но, увы, этого не случится. Я знаю, что многие поклонники моего персонажа расстроены, и эта идея печалит меня.

Не высказывая собственные мысли о причине отстранения его от роли в Мстителях, изложенной в заявлении управления Marvel Studios, Эдуард Нортон говорит о признательности за предоставленную ему возможность сыграть Халка, именуя персонаж легендой.

Я вправду горд и радостен тем, что являлся одним из воплощений Халка, и буду испытывать громадное беспокойство, замечая за его предстоящей судьбой в лице вторых актеров. Халк больше нас всех совместно забранных, и исходя из этого мы любим его, не так ли?


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: