Я села на первый же самолет, чтобы пройти пробы…

Энн Хэтэуэй о новой романтической драме «Один сутки» со своим участием, Джиме Стерджессе и собаке

«Один сутки» /One Day/ (2011) – экранизация романа Дэвида Николлса – это история Эммы и Декстера, каковые совершили совместно один сутки, расстались, но решили видеться ежегодно одновременно с этим, что бы ни произошло…

В первую очередь, как вы попали в данный проект?

Что ж… Это весьма забавно, в силу того, что… В то время, когда появляется хороший сценарий, ты лишь и слышишь около (шепчет): «О, это хорошая роль, это красивая роль, это будет отлично, это будет сильно!» Об «Одном дне» перед тем, как я его взяла, также ходили такие беседы. Я была счастлива его прочесть, и у Лоне (Шерфиг, режиссера – EMPIRE) был таковой успех с «Воспитанием эмоций» /Education, An/ (2009), так что около этого проекта сходу сложилась успешная воздух. К тому же фильм планировала снимать компания Focus Feature, а это одна из моих любимых киностудий. У сценария сначала была золотая аура. И я легко запала. Я прониклась. Я влюби-и-и-лась в него, и в историю, и в Эмму, и в Декстера, которого позже возненавидела, в силу того, что не имела возможности осознать, по какой причине они не смогут быть совместно… В общем, он произвел на меня яркое впечатление и как на читателя, и как на актрису. И я сделала вывод, что обязана прочесть книгу. Я прочла, и не имела возможности поверить, какая это прекрасная, свежая, глубокая, увлекательная… и воодушевляющая история. Я села на первый же самолет, прошла пробы на роль и через несколько недель режиссер сделала вывод, что я конкретно та, кто необходимо.

У вас были совместные пробы с Джимом Стерджессом?

Да, он также приехал через какое-то время, и мы делали пробы. Он таковой хороший. Понимаете, больше всего мне нравится в Джиме то, что он весьма спокойный и одновременно с этим забавной. Время от времени мне думается, конкретно такая уравновешенность выливается в авантюры и веселье. И он таковой естественный, другими словами, в то время, когда мы играли свои роли, не было никакого Джима, лишь Декс. Он реально поражал меня собственной работой на площадке. Неизменно. И я думала (шепчет): «О, боже! Как мне с ним тягаться…» (Смеется)

Ваша героиня весьма дорогая в книге, это хорошая роль, но имеется ли что-то, в чем вы с Эммой похожи?

Ой… Я думаю, многие дамы… а возможно кроме того и приятели… смогут отыскать что-то общее с Эммой. Я нет. Мне думается, она намного умнее, забавнее и лучше меня, в случае, если честно. Но это чувство, в то время, когда ты не знаешь, где твое место, чувство дискомфорта в том месте, где ты имеется, либо попытка придумать защитный механизм, дабы не ощущать себя в этом месте еще более чужой… Я думаю, это близко каждому человеку, и в этом мы с ней похожи. Этим утром я перечитывала книгу… Это таковой презент, я наслаждаюсь чтением! В том месте имеется глава, в то время, когда они едут в Грецию – это совсем новая фаза в жизни Эммы, то самое, весьма редкое чувство новизны. Неожиданное осознание того, что на данный момент ты именно там, где постоянно хотел быть. я точно знаю, многие люди, включая меня, на своем опыте знают, что это такое.

Вы продолжительное время совершили на съемках вдалеке от дома, по чему вы больше всего скучаете?

В первую очередь, по собственной собаке. В силу того, что, понимаете, с приятелями возможно поболтать и с родителями возможно поболтать, скайп – прекрасное изобретение. Но я не могу быть с ней рядом. Она мой лучший приятель, и это печально знать, что она сидит в том месте и тоскует. Она на данный момент у моей мамы, которая говорит мне, как она скучает. Возможно, она, само собой разумеется, тоскует по печеньке, но мне нравится думать, что все-таки по мне. Это льстит моему эго.

Какой она породы?

Шоколадный лабрадор. Она на данный момент мало растолстела. Сравнительно не так давно была в ветклинике, выяснилось что она весит 73 фунта.

Нужно давать ей меньше печенек.

Да, меньше печенек.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: