Изгой «звездных войн»

В первых числах Июня 2016 года в массмедиа стали просачиваться слухи один тревожнее другого. По сведениям разных источников, первый спин-офф Звездных войн с витиеватым заглавием Изгой-Один. Звездные Войны: Истории послан на пересъемки. Наряду с этим, если доверять сообщениям неизвестных источников, масштаб дополнительных работ впечатляющий. Что ж произошло с проектом, первый трейлер которого стал одним из самых просматриваемых роликов сезона?

Итак, что нам известно. Состоялся тестовый показ картины, но не для фокус-групп, как это принято за пара месяцев до премьеры, а для управления Walt Disney. По какой причине конкретно Walt Disney, а не нёсшей ответственность за съемки студии Lucasfilm, в полной мере разумеется. Значение Звездных войн для материнской компании только громадно. Достаточно отыскать в памяти, что изменяющиеся прогнозы по поводу финальных кассовых сборов седьмого эпизода, оказывали самое яркое влияние на колебание цены акций Walt Disney.

наверное, замеченное не очень сильно обрадовало важных товарищей. Конечно, никакой официальной позиции по этому поводу не высказывалось, исходя из этого ко всем предположениям стоит относиться с известной долей недоверия. Большая часть источников сошлись во мнении, что управление Walt Disney не устроил через чур мрачный значительный уклон и тон повествования в сторону поджанра армейский боевик. Звучало это предельно необычно, поскольку еще до начала съемок Изгой описывался как самый приземленная часть Звездных войн, тяготеющая конкретно к этому поджанру.

Источники настаивали на том, что создатели фильма взяли указание значительно расширить партию Дарта Вейдера, что, как мы знаем, был на пике собственного могущества в это время существования далекой-далекой галактики. Кроме этого к работе был привлечен известный постановщик трюков Саймон Крэйн и создатель Эволюции Борна Тони Гилрой, которому поручена некая корректировка сценария.

В случае, если эта собранная в пожарном порядке комбинация соответствует действительности, то напрашивается один, увы, не весьма утешительный вывод: постановщик Гарет Эдвардс и его команда не сумели справиться. Правильнее, совладали с той частью, что описывается словом армейский, но совсем не сумели снять боевик. Этим и разъясняется привлечение таких экспертов, как Крэйн и Гилрой, в послужном перечне которых достаточно высокооктановых экранных потасовок.

Прокол Эдвардса в полной мере предсказуем. Прошлые работы режиссера — это достаточно меланхоличные фантастические фильмы, мрачные, но не предполагавшие активных действий, по крайней мере со стороны двуногих персонажей. Возможно, конкретно в таком духе и была снята версия Изгоя, представленная управлению Walt Disney. Ее тон, разумеется, не хорошо стыковался с тоном Новой надежды, с которой Изгой накрепко связан сюжетной линией.

Ну, а что касается дополнительных сцен с Дартом Вейдером, то вот вам уже совсем печальное предположение. Вейдер полностью культовый персонаж не только для фанатов Звездных войн, но и для всей развлекательной индустрии по большому счету. Его появление на экране — это собственного рода страховой полис для любого фильма из данной серии. В случае, если в фильме будет Вейдер, значит, повышенное внимание зрителей ему обеспечено. В случае, если его будет больше, это станет гарантией хороших кассовых сборов кроме того при условии каких-то очевидных просчетов в сценарии либо постановке.

Walt Disney обезопасить проект, в случае, если упрочнения позванной пожарной команды не увенчаются успехом. Хотелось бы совершить ошибку. В другом случае фильм Гарета Эдвардса вправду станет изгоем во вселенной Звездных войн.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: