Ивэн питерс: «на съемках «эффекта лазаря» я дрессировал пса»

Ивэн Питерс в интервью порталу Collider сказал о том, чем заинтересовал его мистический триллер Эффект Лазаря, вышедший пару дней назад в американский прокат; растолковал, по какой причине готов до смерти трудиться с Райаном Мерфи в Американской истории кошмаров и о том, что подготавливается к съемкам в фильме Люди Икс: Апокалипсис.

В то время, когда вы, парни, снимали Эффект Лазаря?

Не в прошедшем сезоне, а в позапрошлом. В июле, я думаю.

Да уж, давненько. У вас нет поэтому необычного ощущения, что Вы возвращаетесь в прошлое, в то время, когда даете интервью прессе?

Да, такое чувство имеется (смеется).

Не обращая внимания на таковой давешний срок, может, Вы все-таки припомните что-нибудь особое?

Мне понравилось трудиться с псом. Это было вправду весьма радостно, не обращая внимания на бытующее мнение, что плохо трудиться с собаками и детьми. А мне понравилось пробовать научить этого пса лаять по команде, делать испуганный вид, подниматься и ложиться. Я ни при каких обстоятельствах прежде столько не трудился с псами. Было весьма интересно следить за тем, как все стараются вынудить его делать какие-то вещи.

Так правду говорят, что это тяжело?

Да, правду. Но он был хорошим псом, все могло быть тяжелее.

В сценарии имеется вправду увлекательные идеи. Что лично Вас привлекло в фильме?

Мне весьма понравилась мысль воскрешения людей из мертвых. Я обожаю историю Франкенштейна, о том, как он оживил того человека, и что произошло по окончании того, как он возвратился. В отечественном фильме мы используем занимательный движение, в то время, когда женщина возвращается из того страшного места и приносит с собой часть того ада в отечественный мир. И еще, я весьма обожаю научно-фантастические триллеры.

А вам, парни, не рекомендовали изучить настоящие случаи воскрешения, то, над чем трудятся современные ученые?

Да, мы кое-что просматривали в сети. Весьма интересно, но на данный момент кое-какие ученые обучились продлевать время по окончании смерти человека, дабы позже возможно было его воскресить. Не пологаю, что речь заходит о тех, кто мертв уже пара месяцев и их возвращают к судьбе, но с теми, кто погиб только что, это срабатывает.

Тогда классический вопрос, что задается и в истории Франкенштейна, и в вашем фильме: направляться ли нам соваться в эту сферу?

Да, направляться ли нам делать подобные вещи? Я считаю, что продление времени по окончании смерти чтобы спасти чью-то жизнь – необычная вещь. Но я пологаю, что при с тем существом, которое оживил Франкенштейн, прошло довольно много времени, и достаточно страшно пробовать вернуть его оттуда, где он был. Возможно, героиня Оливии желала бы задать ему вопрос о том, желал бы он возвратиться? И где он был до этого? Я думаю, это вопрос жизни и смерти.

У студии Blumhouse своеобразный метод работы, и он превосходный, но съемки у них смогут идти в скоростном и напряженном режиме.

Это совершенно верно.

Что имеете возможность сообщить об этом?

Снимали все скоро, напряженно и с низким бюджетом. Но мы все сделали, и я думаю, оказалось классно. Временами было тяжело, но мне показалось сильно, трудиться с минимальными средствами. Мы не вылезли за рамки бюджета и применяли всякие хитрости по экономии, о которых я раньше понятия не имел. Но было здорово знать, что работа сделана, и что возможно снимать фильмы за небольшие средства.

Что еще весьма сильно в Эффекте Лазаря, так это актерский ансамбль, что не встретишь в большинстве хорроров. Само собой разумеется, в фильме имеется главные храбрецы, но вы, парни, вправду игрались командой. Вам нравится трудиться в ансамбле?

Весьма! Здорово, в то время, когда эффект достигается упрочнениями всей группы, а не одного человека, не смотря на то, что, я и считаю, что это Марка и фильм Оливии. Но конкретно каст закрепил итог. Радостно трудиться, в то время, когда довольно много актеров, и я думаю, история может переместиться в другие места и отыскать вторых персонажей, имеющих к ней отношение. Мне это нравится, так увлекательнее.

Я задал данный вопрос, в силу того, что у Вас уже имеется обширный опыт совместной работы в сериале Американская история кошмаров. Похоже, Вы любите это шоу.

О, да, я его обожаю. Я обожаю Райана Мерфи и Брэда Фалчука, и всех сценаристов, актёров и режиссёров. Я считаю работу в шоу поразительно занимательной, в силу того, что любой сезон – это отдельная история. И мне это весьма нравится.

Как продолжительно Вы планируете работать с этими юношами?

Я бы трудился с ними всю жизнь, всю мою актерскую карьеру. Они позволяют актерам трудиться с увлекательным материалом, они весьма гениальные и увлекательные люди. С ними радостно на площадке. Так что, я готов сниматься у них всегда.

Не могу не задать вопрос Вас о Людях Икс: Апокалипсис. Фильм еще на ранней стадии производства, но потому, что фанаты были без ума от Вашей Ртути в Людях Икс: Дни прошлого будущего, будет ли Ваша роль в Апокалипсисе больше?

Я не знаю, я еще не видел сценария. Я был бы радостен, так что, давайте скрестим пальцы.

А Вы уже понимаете, в то время, когда отправитесь в Монреаль? Говорили, что съемки начнутся в апреле.

Да, я думаю, в апреле.

Вам уже сказали, как продолжительно Вы станете пребывать на съемках?

Нет, я целый на нервах (смеется).


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: