Исповедь мэрион

Актриса Карен Аллен, сыгравшая в первой и четвертой части сериала об Индиане Джонсе амурный интерес врача Джонса-младшего Мэрион Рейвенвуд, дала интервью ресурсу ComingSoon.net, в котором поведала о собственных отношениях с Харрисоном Фордом и таланте Шаий ЛаБефа.

Была ли на ваш взор отличие между первым и последним фильмом? В то время, когда вышел первый фильм не было человека, кто знал, что от него ожидать.

Мне думается, что фильм был принят публикой превосходно. У меня собственная точка зрения на данный счет. В большинстве собственном люди доходили и говорили мне, что картина им понравилась весьма. А в Японии по большому счету с нетерпением ожидали ее выхода в прокат. Фестиваль кино в Каннах прошел изумительно. В то время, когда съемки фильма закончились, я считала, что Канны — занимательное место для первой демонстрации, в силу того, что, в случае, если картина не понравится, вам об этом так и сообщат и это будет трагедией. Я имею в виду, что никто не начнёт деликатничать. А ведь «Королевство Хрустального Черепа» не из разряда фильмов, каковые в том месте в большинстве случаев одобряют, и исходя из этого вы в действительности не понимаете, во что это все выльется. А им все весьма понравилось, и они хлопали в ладоши стоя четыре 60 секунд! У Стивена (Спилберга) на глаза кроме того слезы навернулись. Это было такое превосходное переживание для меня наблюдать картину в первоначальный раз вместе с аудиторией: до этого я наблюдала картину одна. Ой, нет, не одна. Я была с Шаей (ЛеБеф). Да, мы вдвоем пошли в «Парамаунт Пикчерс» взглянуть фильм перед тем, как отправимся в Канны, исходя из этого мы уже были мало подготовлены морально к просмотру с 3,5 тысячами зрителей за спиной.

Все, кто писали рецензии к фильму, говорили о том, как это было отлично опять заметить на экране и вас, и Мэрион в одном лице. А вы что думаете?

Это была фантастика! Ко мне доходили люди и говорили: «В то время, когда вы показались на экране, все в зале захлопали». Это так мило и мило, что каким-то образом моя героиня осталась в памяти зрителей, и что они были счастливы опять встретиться и со мной, и с ней. Что возможно лучше таковой реакции? Еще раз повторю: это фантастика!

А вы знали, о том, что Шая ЛеБефа желают задействовать в съемках?

Стивен сказал мне, что желает снимать Шаю. Я ничего про него не знала и не слышала, исходя из этого решила навести кое-какие справки в сети, дотянулась кое-какие фильмы, для получения представления об его игре и была просто-таки ошарашена тем, что заметила. Какой это потрясающе гениальный юный актер! Еще Стивен сказал мне, что пробует заполучить Кейт Бланшет на роль злодейки и не знает, сможет ли она сниматься, но ему весьма уж хотелось привлечь Кейт. Дело в том, что у нее было второе соглашение, которое она планировала прервать, исходя из этого он еще не знал, сумеет ли она это сделать. Еще Стивен определенно остановил собственный выбор на Джоне Херте, а по поводу Рэя Уинстона были сомнения. Он еще точно не знал, кого желает на эту роль.

Дали согласие бы вы опять сняться в такой же компании актеров либо, например, в случае, если представится возможность, с Шаей?

Я бы сообщила: да! Это был таковой прекрасный опыт, что я бы повторила его еще раз.

А кто-нибудь озвучивал такую возможность?

Никто не считая фанатов не сказал об этом серьезно. Зрители задавали вопросы меня по поводу продолжения, но должностные лица хранят молчание. А что, вы понимаете что-то, чего не знаю я? (смеется).

А если бы снимался пятый фильм, вы бы участвовали в нем, в силу того, что вы сами желали бы его взглянуть?

Как бы мне хотелось , как они будут его снимать. Я подлинный фанат в том смысле, что мне весьма интересно все, что смогут придумать Джордж (Лукас) и Стивен (Спилберг), и весьма интересно знать, кого еще они смогут забрать в команду, к примеру, Дэвида Коэппа. Мне очень примечательно, что будет дальше. Итак, сейчас Шая на борту и он играется большую роль в жизни Инди, и мне весьма хочется взглянуть, что эти двое смогут еще совместно сделать Хочется выяснить, как Мэрион и Инди живут совместно, на что похож их брак. Итак, в случае, если воздействие этого фильма происходило в 56-57 годах, то к следующему они доберутся до 60-ых, а это так как также собственного рода непростой переходный период для брака. Дамы в то время становились больше похожими на Мэрион и меньше на Дорис Дэй, знак 50-ых.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: