Идут досъемки темной башни, но нас убеждают, что все будет отлично

На этой неделе в Лос-Анджелесе проходят досъемки фильма Чёрная башня (Dark Tower) по мотивам известного фэнтези-хоррор цикла книг Стивена Кинга. И я ни на что не намекаю, но по большому счету подобного рода вещи (в то время, когда тот либо другой фильм доснимают, что-то в нем переделывают уже По окончании того, как главные съемки закончены), в большинстве случаев, являются нехорошим знаком. Вы осознаёте: то, что изначально сделано отлично, переделывать очень не требуется.

В Сети показалось пара фото со съемочной площадки. Либо, в данном конкретном случае, лучше сообщить с ПЕРЕсъемочной либо ДОсъемочной. Темнокожий актер Идрис Эльба в образе главного храбреца, худощавого белого стрелка (у кого-то еще бомбит по поводу этого кастинга?) в перерывчике кушает хот-дог, запивает колой, а позже выкидывает в мусорное ведро остатки пищи.

Стоит либо нет нам волнуется по поводу качества конечного продукта (и я уже не про сосиску в тесте, а про сам фильм, в случае, если что)? Актриса Кэтрин Уинник уверяет, что не следует. В маленьком интервью (видео прилагается) она заявила:

Что я осознала на протяжении работы над Чёрной башней, так это то, что имеется фанаты книг, крепкие орешки, каковые знают все о каждой книге. Они все время пробуют предугадать, какого именно персонажа я играюсь либо какую историю мы планируем рассказать. И я совершенно верно знают, что мы их не разочаруем.

Верить либо нет данной девушке — решайте сами. Я вот совершенно верно знаю, что многие хардкорные фэны Кинговской саги разочарованы уже заблаговременно.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: