Хоакин феникс заявил, что ничего не знает о своем участии в фильме о джокере

Вот так и уничтожаются слухи. А вместе с ними и надежды армии фанатов.

В начале месяца издание Variety сказало, что Хоакин Феникс дал согласие сыграть Джокера. Не где-нибудь, а в будущем сольнике о становлении злодея, к которому обязан приложить руку сам Мартин Скорсезе. Мол, Феникс — лучший вариант для данной роли согласно точки зрения режиссера Тодда Филлипса. Помимо этого, по сообщениям инсайдеров, эти двое уже пообщались и актер дал принципиальное согласие. Осталось лишь дождаться официального объявления.

Но не тут-то было. В свежем интервью Феникса прямо задали вопрос о роли одного из самых известных комикс-антагонистов, но стало известно, что актер по большому счету не осознаёт, о чем обращение. Ну, либо усиленно делает вид, что не осознаёт.

У нас имеется маленький фрагмент данной беседы, что начинается со слов Что еще за фильм о Джокере?. Потом актеру быстренько растолковывают сущность, тот отвечает, дескать, это звучит сильно, но я совсем не в теме. Значит, и переговоров никаких не вел.

Честно говоря, несложно поверить, что вся эта движуха с Фениксом-Джокером — не более чем болтовня в голливудской курилке. Но вот поверить в то, что до Феникса кроме того слухи не дошли, уже значительно сложнее. В отечественное-то время? Стоило проскочить данной информации, как Интернет загудел, тут же показался тематический фан-арт, а Феникс все проспал? Уж не темнит ли он, дабы раньше времени не выдать официальную инфу? Как знать, как знать… Не хочется так сходу прощаться с хорошим кандидатом, пускай кроме того он не очень подходит по возрасту под озвученную концепцию о молодом Джокере в Готэме 80-х.

Что ж, нам остается лишь ожидать и мониторить новостные источники. Может, Warner Bros. расщедрится на полноценный (и официальный!) анонс.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: