Хлоя грейс морец: «я до сих пор отстаиваю границы своего возраста»

Исполнительница ключевой роли в драме В случае, если я останусь Хлоя Грейс Морец на пресс-конференции, приуроченной к выходу фильма во всемирной прокат, вспоминала и сказала о том времени, в то время, когда осознала, что желает стать актрисой; как шла к поставленной цели; по какой причине довольно часто играется мрачных персонажей; как продолжительно ей было нужно практиковаться в игре на виолончели, дабы смотреться конечно; что она думает о жизни по окончании смерти и о многом втором. Выдержки из беседы представлены изданием Collider.

В фильме Ваша героиня Мия задаёт вопросы Адама (Джейми Блэкли) о том, в то время, когда он в первый раз осознал, что желает заниматься музыкой. А в то время, когда Вы осознали, что желаете стать актрисой?

Я начала играться, в то время, когда мне было пять лет. Это случилось случайно – я слушала, как мои братья заучивают монологи наизусть. Я на слух начала запоминать их без всякой на то обстоятельства и говорить всем, кому не было жаль для меня времени. А позже я уговорила маму дать мне заниматься этим – не смотря на то, что тогда я не имела возможности растолковать словами, чем этим конкретно. Легко это делало меня радостной. В то время, когда мне исполнилось 11, я поняла, что я делала и задала вопрос маму: Могу ли я заниматься этим всю мою жизнь?, и она ответила: Само собой разумеется, в случае, если тебе этого хочется. И в тот момент я почувствовала, что это что-то большее, чем занятия по гимнастике либо теннису.

И каким путешествием это стало для Вас?

Достаточно тяжёлым. Я трудилась с пяти лет, и все время посторонние люди наблюдали на нас и говорили: Вы ненормальные! Заберите собственных детей из этого бизнеса и пошлите в школу, в силу того, что вам не видно успеха. Это длилось все время, пока я росла. Моя же мама сказала: В случае, если тебе нравится, делай это. В случае, если моей дочери это доставляет радость, и я знаю, что мой ребенок радостен, пускай делает, что желает. Будет это гимнастикой, вождением автомобили, актерством либо простыми детскими забавами, не имеет значение. Так я в любой момент и жила.

Но было и не легко по многим причинам. Я до сих пор сражаюсь за каждую собственную роль. Я до сих пор отстаиваю границы собственного возраста – как юной я могу быть, как взрослой я могу быть – либо обосновываю, что могу сыграть персонажа с другими требованиями к внешним данным. Вам всегда приходится бороться, в особенности, если вы актриса, против рамок, в которых, согласно точки зрения большинства, вам будет комфортно. Это главная неприятность, с которой я борюсь прямо на данный момент. Но, не обращая внимания на трудности, все весьма легко. Я постоянно слушаю голос сердца. Любой проект, что был мною выбран, я прочувствовала на сто процентов: я дала ему все мои эмоции и положила в него душу. Так что, да, бывало не легко, но одновременно с этим поразительно весело и по-хорошему напряженно. Без всего этого я бы не стала таковой, какая я на данный момент.

По какой причине Вы тяготеете к мрачным, склонным к саморазрушению героиням?

Возможно, в силу того, что у меня весьма простая семья, и мне скучно при мысли об этом. Я желаю перемещения. Я выбираю неправильных героинь, в силу того, что это указывает воздействие. Я желаю изучить эмоции, каковые иным методом нереально будет осознать.

Продолжительно Вы практиковались в игре на виолончели, дабы смотреться правдоподобно?

Около семи месяцев. Виолончель путешествовала со мной по миру и ожидала меня везде, куда бы я ни приехала. у меня кроме того появлялось какое-то необычное чувство по этому поводу. Я тренировалась по два часа каждый день в течение семи месяцев. Было бы довольно глупо утверждать, что за семь месяцев я овладела таким сложным инструментом. Так что, скорее обращение об эмоциональной связи с инструментом, и том, какие конкретно страсти обладают виолончелистом. Тебе нужно положить всю собственную душу в игру, и это идеально подходит для Мии.

Отношения между Адамом и Мией нашли отклик у всех, кто пережил первую любовь. Как у вас с Джейми это оказалось сделать?

Говорят, что для роли необходимо брать капельку из личного опыта, но в то время, когда ты общаешься с людьми, не всегда эти отношения однообразны, и не всегда любовь, которую ты находишь, однообразна. Любовь с различными людьми – совсем различная. Любой опыт дает тебе осознать, что существует довольно много способов, которыми ты можешь выразить собственную любовь. Мы с Джейми легко стали хорошими приятелями. Мы смогли создать эти романтические отношения, дурачась, подшучивая приятель над втором и развлекаясь. Мы пели песни Канье Уэста, были простыми детьми и радуйся на съемочной площадке.

Вы верите в судьбу по окончании смерти?

Я нахожу увлекательным, что в отечественном фильме, хоть обращение и идет о жизни по окончании смерти и о пограничном состоянии между двумя этими измерениями, это не связано с религией. Что мне нравится, так это то, что вы имеете возможность наблюдать фильм без навязывания вам определенного религиозного взора. Ты , что имеется душа, эмоции, эмоции, любовь, страсть, и все это не исчезает и по окончании смерти. Я кроме того сомневаешься, какое отношение это имеет к судьбе по окончании смерти, но это весьма настоящие эмоции, и они вправду существуют в каком-то смысле. Не знаю, ответила ли я на ваш вопрос

Вы уже просматривали последний комикс о Пипце?

Еще нет.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: