Хью джекман: «роль росомахи — отличная мотивация для похода в спортзал»

Исполнитель роли Росомахи, Хью Джекман, в интервью порталу Fox News поведал о собственной диете, тренировках и о том, как трудятся когти.

Что Вам нравится в фильме Росомаха: Бессмертный больше всего?

Я умирал от желания сняться в самурайской истории, воздействие которой происходит в Японии. У меня в голове сложилось что-то наподобие образа, формы, и в то время, когда мы с Джимом Мэнголдом обсуждали все это, он сообщил: Хью, отечественная история будет похожа на великий фильм с Клинтом Иствудом Джоси Уэйлс – человек вне закона. Интонационно отечественный фильм второй, уникальный. Мне думается, мой храбрец стал ближе к собственному оригиналу из комикса, и я вправду весьма горжусь этим.

В этом случае сцены боев выглядят по-второму.

Было нужно тренироваться в течение многих недель. А чтобы добиться рельефа и нужных форм, требовались месяцы, если не годы. Позже еще рацион питания, плюс боевые искусства около пары часов в сутки. Все это нужно было совмещать с трюками, и это было физически весьма непросто. Мне приходилось подниматься в 4 утра, и я, как среднестатистический мужик, всегда жаловался собственной жене Деб: Жизнь – тяжелая вещь мне нужно на тренировку, на что она отвечала: Тебе же это нравится, марш из кровати.

Это же Ваши простые тренировки для Росомахи, разве нет?

Поверьте, я бы в жизни не добился таковой формы. Если бы не моя роль, я бы ни за что на свете не поднимался засветло и не тренировался бы по три часа в сутки! Но роль Росомахи – хорошая мотивация. Все, что тебе нужно сделать, это открыть комикс и сообщить: О, пора идти в зал!

Ваша первая обычная еда, в то время, когда Вам это уже было возможно?

Бургер, картофель фри, шоколадный шейк. Это было вкусно, и это первое, что я съел. Позже я закусил лазаньей, сливочной помадкой, а в 11 вечера — огромной миской хлопьев. Все это было грандиозно, и мне это не было возможности имеется! Несложную еду, алкоголь, пиво, вино довольно много чего.

Вы сыграли эту роль уже 6 раз, 7-ой на подходе. Ни один актер, не считая Вас, не игрался супергероя столько раз. Это что может значить для Вас?

Это значит, что я не взял уведомления о том, что меня повысили (смеется). А вдруг без шуток, то эта роль для меня довольно много значит. Я уже давно в кинобизнесе, дабы осознавать, что такие роли не случаются через чур довольно часто в судьбе актера, в особенности, если они растут и развиваются. К тому же, не будем кривить душой, зрители все еще желают видеть моего храбреца на экране, исходя из этого я не вижу обстоятельств, по какой причине бы мне нужно было отказаться от Росомахи. на данный момент я приобретаю от него больше наслаждения, чем когда-либо.

Какой вопрос задают Вам фанаты значительно чаще?

Про когти. Как они трудятся. Потому, что ответ весьма простой, они постоянно удивляются: Да? И все? Как будто бы я раскрываю им секрет фокуса.

И как они трудятся?

Весьма легко: это резиновая вещь с соединенными с ней проводками, и когти входят и выходят из нее. Та-да!


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: