Хью джекман: «отверженные» — история о торжестве человеческого духа»

Хью Джекман, прославившийся на всю землю ролью Росомахи, заявляет, однако, что для него нет ответственнее роли, чем роль отца для 12-летнего Максимилиана и 6-летней Евы. В интервью изданию PARADE актер поведал о работе над ролью в экранизации мюзикла Отверженные.

О том, что его дети думают о его известности.

Моей дочери 6, и она начинает подмечать это. Сыну 12, и он желает, дабы я его папой. Он не желает, дабы я был известным. Ему не нравится, в то время, когда на улице ко мне подходят люди. Он бы предпочел, дабы не было человека, кто знал, кто я таковой. Не смотря на то, что, как-то раз, в то время, когда он пологал, что я не слышу, он сообщил одной девочке: Мой отец — Росомаха. Значит, в то время, когда пригодилось познакомиться с девочкой, и я понадобился!

Любимые моменты для него, как для отца.

Вещи, каковые вдохновляют меня – это повседневные моменты, как к примеру, в то время, когда мы готовим блинчики воскрестным утром, либо в то время, когда я возвращаюсь к себе по окончании работы, и дети обнимают меня – все это напоминает мне о том, что в жизни принципиально важно. По вечерам в пятницу мы все садимся у телевизора, дабы взглянуть совместно фильм, и прижимаемся друг к другу. Подобные вещи происходят ежедневно, и конкретно они – настоящая цель.

Лучший презент, что он приобретал в Сутки Отца.

Это подписанная открытка. Я не знаю, где лежат кое-какие мои кинематографические призы, но я могу сообщить совершенно верно, где находятся все эти открытки. Я берегу их как зеницу ока. На Сутки Отца меня балуют: в доме полно выпечки, и это здорово. Моя супруга необычный повар, и сын, кстати, также. В общем, на Сутки Отца я постоянно получаю громадную порцию домашней стряпни.

О его роли в Отверженных.

Она классная. У нас осталась еще семь дней съемок, и я сам себя подбадриваю. Мы поем практически каждую строке. Как актеру, мне фантастически весьма интересно, но достаточно тяжело, в особенности в то время, когда мы планируем в 8.30 утра. Но все происходит прямо на месте, тут, вправду, требуется все твое актерское мастерство. Отверженные — одна из величайших историй, из когда-либо поведанных, по-настоящему вдохновляющая, история о торжестве человеческого духа. Испытываешь весьма редкое чувство, участвуя в проекте, о котором потом будешь вспоминать с гордостью.

Об трансформациях для роли.

Мне было нужно измениться два раза, в силу того, что знакомство с моим храбрецом происходит в то время, когда он есть узником. Он известен собственной мощью, исходя из этого я должен быть сильным, но истощенным. на данный момент мы снимаем сцены, в которых я глава горадминистрации, другими словами события спустя десятилетие, я получил мало денег и ем ежедневно! Я сейчас взвесился и заметил, что собрал 24 фунта с момента начала съемок.

О том, по какой причине он обожает театральные представления.

По сей день, в каком бы шоу я ни принимал участие, в какой бы части этого шоу я ни выходил на сцену, я постоянно прихожу за кулисы, стою рядом с занавесом и слушаю шум зала. Для меня это самая превосходная вещь в мире – слушать голоса зрителей, пришедших на представление. Волшебство быть может, и я сохраняю надежду возвратиться в театр Как у любого актера, у меня имеется собственная десятка топовых моментов в карьере, и все они связаны со сценой. Я не пренебрегаю кинематографом, легко на сцене происходит что-то волшебное.

О его первом представлении.

Мне было 5 либо 6 лет и я игрался короля в Камелоте. Я не забываю, что корона была мне громадна и все время сползала на лицо. Именно на сцене я начал постигать актерское мастерство, конкретно тут я влюбился в него. Первый спектакль, на что я попал, именовался Человек из Ла-Манша. Мне было лет 8, но я до сих пор не забываю его весьма быстро.

О том, как он сохраняет надежду на то, дабы в Росомахе было больше музыки.

Я снимался в франшизе продолжительное время. Легко большая часть не видит франшизу по-второму. Не знаю, по какой причине.

Что делает его радостным.

Несомненно, моя семья. У меня два прекрасных ребенка, немыслимая супруга, и все, что мне необходимо – быть рядом с ними.


Интересные записи:

  • Джей джей абрамс: «надо забыть, что «стартрек» это сиквел»
  • «Хоббит 2»: подсчитали — прослезились
  • Гвендолин кристи: «мы несемся во весь опор»
  • Лучшие экранизации: разруха не в клозетах, она в головах

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: