Хью джекман: «интересно посмотреть на росомаху в 20 лет»

В интервью изданию Collider Хью Джекман сказал о том, что осознаёт, что его время как Росомахи подходит к концу. Он сыграет собственного известного персонажа в фильме Люди Икс: Апокалипсис и, возможно, в сольном проекте, но что будет дальше, неизвестно. Выдержки из беседы просматривайте ниже.

Студия 20th Century Fox просто так ни за что не откажется от Росомахи, в то время, когда Вы прекратите играться этого персонажа. Сообщите, какое ответ данной ситуации устроило бы Вас больше: второй актер придет на Ваше место и унаследует роль либо обязана случиться полная перезагрузка персонажа?

О, занимательный вопрос. Полагаю, это все-таки будет ребут. Не могу растолковать, по какой причине я так поразмыслил. Возможно, по причине того, что он достаточно взрослый – в то время, когда я начинал играться Росомаху, мне было 30. Было бы весьма интересно взглянуть на то, каким он был в 20, либо кроме того в 18, в силу того, что таким мы его еще не видели. В общем, я предполагаю, что обстановка имела возможность бы развиваться в этом ключе.

Само собой разумеется, я то самое не сильный место, которое, так или иначе, потребует замены, и мы это все знаем (смеется). Мы легко еще не уверены в сроках. Я постоянно восхищался Джерри Сейнфелдом и тем, как он покинул собственный шоу на пике популярности. Я считаю это весьма умным поступком. Здорово уйти, в то время, когда зрители в восхищении от тебя, а не в то время, когда их тошнит при твоем виде. И верно, в то время, когда ты сам принимаешь ответ, а не в то время, когда тебе звонят по телефону и мямлят: Послушай, Хью, я знаю, ты пологал, что это время не настанет, но я желаю поблагодарить тебя за все, что ты сделал, но. В общем, я думаю, было бы лучше принимать такие решения совместно.

Мы знаем, что Вы с Джеймсом Мэнголдом задумали еще один сольный проект, посвященный Росомахе, и собираетесь снять его сразу после фильма Люди Икс: Апокалипсис.

Мне эта мысль весьма нравится, и мы обсуждали ее миллион раз. Я считаю, что сценарий Джима Мэнголда к Росомахе: Бессмертный, так же как и сценарий Саймона Кинберга к Людям Икс: Дни прошлого будущего, совладали со своей задачей, они становятся все лучше и лучше. Что до меня, то я ожидаю чего-то нового, какого-либо иного направления, в котором отправится мой храбрец. И желаю я этого не только для себя, но и для зрителей. И я ощущаю, что это происходит.

Точно Вам непросто осознавать, что финиш близок, и не так долго осталось ждать нужно будет уйти, притом, что материал весьма оптимален.

А я и не планирую на это делать, и до тех пор пока все движется в нужном направлении, я, возможно, и не уйду (радуется). Я дал вам это обещание, но это не означает, что я буду принимать участие в чем-то, что меня не трогает, с чем я не согласен, в силу того, что имеется десять миллионов актеров, готовых наложить на себя руки, только бы взять эту роль. И они должны желать взять ее, в силу того, что это великая роль.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: