Хью джекман: деб и наши дети – это самое лучшее, что случилось в моей жизни

12 октября вам исполнилось 40, и вас признали Самым Сексуальным Другом Почвы. Какова была реакция вашей жены?

Слава Всевышнему, что она сообщила: «Я бы имела возможность поведать всем им об этом сто лет назад!», а позже добавила: «Вообще-то, Брэд в текущем году был недоступен». На что я задал вопрос: «Это была шутка, да?»

Ваш брак – это радостная история.

В то время, когда мне было чуть больше 20-ти, у меня не было постоянной подруги. Я был одинок, и мне это не весьма нравилось. В то время, когда мне было 26, я встретил Деб на австралийском телешоу. Она была моим начальником. Все было разумеется. Уже через три месяца я начал готовиться делать ей предложение. Мы радостны. Деб и отечественные дети – это наилучшее, что произошло в моей жизни. Несомненно.

Как вы поддерживаете страсть?

С моей женой это легко. Она обожает, в то время, когда я прихожу к себе со съемок в костюме, поскольку это заставляет ее волноваться собственного рода интрижку в хорошем смысле слова. В то время, когда мы встретились, я игрался арестанта и целый был покрыт татуировками. Она мне сообщила: «Не смывай их сейчас!», а я ей: «Как сообщишь!» Но что действует на нее оптимальнее , так это вид биржевого маклера. Она кроме этого время от времени требует: «Выполни эротический танец для меня», и это до сих пор срабатывает.

У вас имеется комплексы по поводу наружности?

В то время, когда я был моложе, у меня были кличка и цыплячьи ноги Спичконогий.

Какую часть вашего тела люди обожают больше всего?

Мою ухмылку. Позднее – мускулатуру. Я стараюсь быть честным!

В чем вы спите?

Ни в чем не дремал, пока не появилась моя дочь, и мы не пригласили ночную няню, в силу того, что я трудился. Как-то я вышел из спальни совсем обнажённый, а она просматривала книгу. Сейчас я обожаю маленькие шорты.

ПЕРВАЯ Женщина

Мартин Крэсвел, в детском саду. Мой папа сказал: «О, я постоянно знал, что ты романтик, в силу того, что в то время, когда вы бежали наперегонки, и Мартин упала, ты остановился, возвратился и помог ей встать. Это было галантно».

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

С Сарой Досетт, в то время, когда мне было 9 лет. Я планировал переходить из школы с совместным обучением в мужскую школу и поразмыслил, «если не поцелуюсь с девчонкой, пока еще хожу в эту школу, как я по большому счету смогу позже поцеловаться?» Мой дорогой друг говорит: «Сара Досетт целуется. Я с ней в один раз целовался». В общем, я Саре говорю: «Я желаю, дабы ты знала, что я тебя обожаю», она мне отвечает: «Я тебя также». Я тогда: «Желаешь пойти в кусты и поцеловаться?» Она сообщила «да». И мы и растягивали губы. Я еще не забываю, не осознал: «В чем суть-то?». А позже, в то время, когда я в первый раз попытался французский поцелуй, я поразмыслил: «Господи, это что такое?»

В первый раз ОПРЕДЕЛИЛ О СЕКСЕ

В то время, когда мне было 9, Скотт Уайтхэд, что жил вниз по улице, продемонстрировал мне издание «Пентхауз», что принадлежал его старшему брату. Я был в шоке.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: