Хэллоуинский костюм гвинет пэлтроу отсылает к ее роли в триллере семь

Для начала не лишним будет предотвратить: Острожно, спойлеры! Если вы внезапно не известно почему до сих пор не наблюдали примерный маньячный триллер Дэвида Финчера Семь (Se7en), то дальше просматривать не следует. Да что в том месте, кроме того наблюдать ниже запрещено. Без шуток, не опускайте глаза, не рассматривайте фотографию, поскольку это может привести к непоправимым последствиям.

С остальными продолжим. Итак, Семь по праву именуют одним из лучших фильмов, показывающих серийного убийцы и противостояние полицейских. В роли маньяка блестяще выступил ньюсмейкер этих дней — Кевин Спейси, в роли детективов — Морган и Брэд Питт Фриман. А экранную жену Питта сыграла Гвинет Пэлтроу. С ней-то и связана одна из самых замечательных и шокирующих сцен в истории кино.

Что в коробке?!

Пустыня, хитроумный Джон Доу, посылка и нежданный курьер со ужасным грузом. В финале картины гениально-извращенный замысел убийцы срабатывает абсолютно. Детектив Миллз (Питт), поняв, что в коробке лежит голова его беременной жены, делает ровно то, чего и желал маньяк. Это было очень сильно.

Фильм вышел на экраны более двадцати лет назад, но Пэлтроу, само собой разумеется, о собственной роли не забыла. И решила напомнить о ней общественности, благо и предлог преотличный — Хэллоуин на носу! Актриса выложила в Инстаграме фото, на котором демонстрирует роскошный торжественный костюм с условным заглавием Голова в коробке. Чувак рядом косплеит Джона Доу, что лишь дополняет картину. Будь на месте данной парочки каждые другие люди, костюмы все равно смотрелись бы клево, с выдумкой, с юморком. Но в то время, когда в той самой коробке ТА САМАЯ голова — это по большому счету круть.

Что тут сообщишь, респект!


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: