Хилари суонк: этим миром правят мужчины

Хилари Суонк два раза награждалась Американской Киноакадемией за роли в фильмах Юноши не плачут и Малышка на миллион. Будет ли воплощенный ею образ легендарной летчицы Амелии Эрхарт, пропавшей на протяжении ее исторического полета около Почвы, в драме Амелия хорошим третьего Вручения Оскара? Потрясающее сходство с настоящей Амелией, стоило Суонк долгих волос, акцента и приобретения веснушек.

Влияние Амалии.

Она жила таковой судьбой, которой желала жить и не ощущала себя виноватой вследствие этого. Кроме того на данный момент это уникальность, в особенности среди дам, в силу того, что этим миром правят приятели. Амелия погибла в 39 лет, за много дней до собственного 40-летия. По окончании моего погружения в образ Амелии, осознания, кем она была и какое влияние оказывала на тех, кто ее окружал, я осознала одно: ты живешь лишь раз, исходя из этого нужно заниматься тем, что обожаешь. Я пологаю, что если бы Амелия была жива, она и сейчас бы опережала время. Моя жизнь стала богаче, по окончании того, как Амелия Эрхарт поселилась в моем сердце.

Стать Амелией Эрхарт.

Запрещено стать Амелией, не летая на самолете. В то время, когда ты мелкий, у тебя в первых рядах столько всего, что ты сделаешь в первый раз: прочтешь первые слова, сядешь на велосипед, и все это – захватывающие переживания. Но в то время, когда ты взрослый, мало вещей, которых ты ни при каких обстоятельствах не пробовал делать. Чтобы сняться в этом фильме, я обучилась летать, и это было феерическое чувство, в силу того, что оно напомнило мне времена, в то время, когда я обучалась ездить на велосипеде. Вы абсолютно загружены в процесс, и это страшно и весьма волнительно. Я все это полюбила, как думаю, обожала и Амелия.

Но это пришлось тяжело.

Я не обливалась позже, но, возвращаясь к себе по окончании двухчасовой приземления и тренировки, я ощущала, что моя поясницы мокрая от напряжения. Я налетала 19 часов. Я желала взять лицензию пилота, но по условиям страховки, не имела права подниматься в атмосферу одна, пока снимался фильм. Сейчас я желаю продолжать стать и полёты настоящим сертифицированным пилотом.

Познание изменчивого характера ее героини.

У Амелии вправду был роман на стороне, не смотря на то, что она и была замужем, но не пологаю, что это возможно расценить, как настоящую измену. Она, наподобие как написала личный добрачный договор, что ее супруг Джордж Путмен принял и сообщил поэтому следующее: На таких условиях я женюсь на тебе. Это были весьма открытые отношения, и мне импонирует тот факт, что Амелия вела себя честно и не скрывала их. Если бы мы все могли быть такими же искренними и откровенными по поводу отечественных эмоций, чувств, потребностей и наших желаний, это помогло бы нам в отечественных собственных отношениях с партнерами. Непременно, непросто быть абсолютно честными кроме того с теми, кто обожает вас безоговорочно. Полагаю, основная неприятность содержится в следующем: как нам оставаться честными и одновременно с этим беречь тех, кого любим?.

Цена славы.

Амелия сообщила примерно вот что: Я ощущаю себя лошадью, берущей барьер. Время от времени, если ты узнаваемая личность, ты вправду ощущаешь себя, как будто бы на арене цирка. Амелия была одной из первых знаменитостей, возможно и без того ее назвать, которая имела собственную линию дорожных аксессуаров и одежды, занималась рекламой товаров и фотографировалась для обложек изданий. Но делала она это только чтобы финансировать собственные полеты, каковые она обожала больше всего на свете. Я постоянно трачу довольно много времени на рекламу и продвижение фильмов, в которых снимаюсь чтобы люди взглянули их и дали мне тем самым возможность заниматься вещами, каковые я обожаю.

Добиться успеха непросто.

Я была проблемным ребенком и ощущала себя аутсайдером. Я ни при каких обстоятельствах не чувствовала себя собственной в классе. Мне лишь хотелось, дабы меня никто не трогал. Почему-то я была уверена, что по окончании окончания школы ничего хорошего в жизни у меня не будет. В течение продолжительных девяти лет я боролась, пока наконец не получила роль в важном для меня фильме Юноши не плачут. Сейчас я с нетерпением ожидаю ролей, каковые бы бросили мне вызов, напугали бы меня и вынудили бы меня определить что-то новое о мире, о себе и о моих свойствах. Мне думается, Аннет Бенинг сообщила: Ты будешь девственницей лишь один раз. Довольно глупо вычислять, что первый успех обеспечит тебе будущее, но это правда. Я – девчонка из трейлера. Я ни при каких обстоятельствах не грезила ни о каких Оскарах, тем более, о целых двух. Мне сниматься в кино.

Та, кому она обязана больше всего.

Моя мама – необычная дама. Мы сели в отечественную ветхую машину с 75-ью баксами на двоих и отправились в Голливуд. Мы жили по пластиковым картам и останавливались у всех друзей попеременно на ночлег, пока я не взяла предложение на рекламу МакДоналдса. Мама сделала мне самый громадный презент, какой только возможно. Она сообщила мне, что я смогу добиться всего, чего желаю, в случае, если буду настойчиво над этим трудиться. И она верила в меня.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: