Хавьер грилло-марксуа: «новая версия «зены» — комплимент классическому шоу»

В интервью, которое создатель нового комикса о Зене Женевьев Валентайн и сценарист и шоураннер ребута популярного фэнтезийного сериала Зена — королева солдат Хавьер Грилло-Марксуа дали изданию io9, содержится информация о том, чего стоит ожидать от готовящегося шоу. Ниже приведены цитаты Марксуа, каковые смогут заинтересовать поклонников уникального сериала и тех, кто его не наблюдал, касающиеся формата шоу, актёрского состава и костюмов.

В уникальном шоу в каждом эпизоде рассказывалась отдельная история. Новая версия Зены будет носить более сериализованный темперамент.

Основное отличие между ветхим и новым шоу в том, что мы желаем поведать более сериализованную историю. В общем, формально мы уже ступили на неизведанную землю, и тогда как персонажи окажутся приблизительно в том же пространстве и времени, что и в уникальном сериале, кое-какие фрагменты их предыстории будут поменяны так, дабы мы смогли растянуть повествование на целый сезон – из эпизода в эпизод. Тут нам предстоит все четко сбалансировать.

Быть может, самые очевидные трансформации коснутся внешнего вида основной ее соратников и героини, как и культовых и одновременно откровенных костюмов.

Огромную роль в популярности шоу сыграли определенные элементы внешнего вида персонажей. Вспомните обнажённый пузо Габриэль, кожаную мини-юбку Зены, потрясающие э ну, вы осознали, Каллисто. И в эру Бриенны из Тарта мне тяжело свыкнуться с мыслью, что Зена и ее подруги должны как-то измениться. Я думаю, нам предстоит непростая и продолжительная дискуссия о том, как совместить прошлые элементы костюмов с сегодняшними реалиями и не утратить то, что делает Зену Зеной.

Не смотря на то, что давешние поклонники шоу сохраняют надежду заметить Люси Лоулесс опять в седле, возвращение актрисы вряд ли допустимо.

Люси Лоулесс и Рене О`Коннор не возвратятся в образах Зены и Габриэль. По этому поводу уже подняли шум весьма многие. Вопрос перезагрузка либо восстановление весьма актуален Сейчас, в то время, когда случилось восстановление Тайных материалов с их уникальным актерским составом и Звездных войн по причине того, что подлинные фанаты желают заметить любимых актерах в привычных образах. Поверьте, мне нравятся эти актеры в этих ролях так же, как мне нравится Уильям Шэтнер в роли Кирка, Шон Коннери в роли Бонда и Линда Картер в роли Дианы Принс. Так по какой причине все это нужно перезапускать, а не продолжать?

Для меня ответ в следующем – ребут, перезапуск не есть отречением от хорошего шоу, а скорее комплиментом ему. Я желаю, дабы Зена была предметом поклонения и по окончании того, как я покину развлекательную индустрию, как и любой из тех, кто задействован в проекте. Что в случае, если в далеком-далеком будущем люди осознают, что Зена и Геркулес — персонажи греческой мифологии, и конкретно исходя из этого их так довольно часто изображали на экране? Вот это будет настоящий успех.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: