Harry potter and the cursed child может получить киноверсию

Людской жадности, возможно, нет предела, как и жажде сделать деньги на любой имеющейся возможности. Возможно, конкретно в таком ключе думают боссы Warner Bros., в то время, когда на данный момент наблюдают в сторону Harry Potter and the Cursed Child.

Джоан Роулинг, написавшая сценарий постановки, сюжет которой разворачивается через 19 лет по окончании событий ее финальной книги о Гарри Поттере, неоднократно заявляла о том, что Harry Potter and the Cursed Child создавалась для театральной сцены и без того это и останется. Но если судить по документу, размещённому в сети блоггером Брайаном Конроем, WB не согласна с таким положением дел и решила зарегистрировать соответствующую торговую марку, которая, если судить по тексту, возможно использована для всего, чего лишь душа захочет, т.е для кино, сериала и, конечно же, огромного количества, в основном, ненужных вещей.

Всё это, без сомнений, движимо жаждой как возможно больше получить на известной франшизе, пока имеется такая возможность. Неизвестно, что сейчас обо всем этом думает Роулинг, но как совершенно верно неизвестно, что Warner Bros. будет делать с данной торговой маркой. Внезапно это всего лишь желание улучшить постановку, добавив в нее мультимедийные элементы, либо создать CGI-ролик по мотивам. Думается, что скоро будет больше новостей на данный счет. А до тех пор пока все желающие смогут оценить Harry Potter and the Cursed Child, что на данный момент проходит в английском Palace Theatre и пробудет в том месте аж до мая 2017 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: