Харрисон форд: я обожал работать официантом

Харрисон Форд – человек-тайная. Один из величайших американских актеров, он снялся в таких известных франшизах, как Звездные войны и Индиана Джонс, в психотерапевтических триллерах Свидетель, Бегущий по лезвию, явная угроза и Прямая и других фильмах, которых, В общем итоге, около 60-ти. Не обращая внимания на это, Форд больше всего обожает чувствовать себя простым человеком. Он не ездит на роскошных спортивных автомобилях, которыми заполнена парковка в аэропорте Моники, а водит простой Приус. Выгуливает собственную собаку Киту в местном парке и рад тому, что его в том месте никто не тревожит. У него хорошие приятели, и большинство его жизни скрыта от публичного внимания. Ниже приведено пространное интервью, которое актер дал изданию PARADE.

Вы производите чувство человека, довольного судьбой.

Я не сомневается в том, чем занимаюсь. Я весьма ценю тот интерес, что проявляют ко мне люди, с которыми я тружусь, но я соперник проявления какого-либо восхищения в собственный адрес. Я желаю быть лучшим в том, что делаю и стараюсь обучаться у других, как стать хорошим, быть им и оставаться таким и дальше.

Что вы делаете, в то время, когда что-нибудь идет не по замыслу либо в то время, когда кое-что возможно сделать лучше?

Мне в большинстве случаев весьма нет. У меня в любой момент имеется собственная точка зрения, и я ни при каких обстоятельствах не упускаю шанса отстоять ее, но наряду с этим я стараюсь не усердствовать, дабы не пропустить умный контраргумент со стороны оппонента.

Перед тем, как вы стали актером, вы были плотником. Повлиял ли данный факт на вашу нынешнюю профессию? Не думается ли вам, что вы относитесь к актерству не как к работе либо дару, а как к ремеслу?

Возможно, вы правы. В то время, когда я был плотником, мне в один раз довелось поработать с русской женщиной-архитектором. Как-то я ей говорю: Простите, но вот тут бы я прибавил полдюйма, на что она ответила: Валяй. Нет предела совершенству. Я думаю, это весьма хорошее кредо. Нужно стараться достигнуть отличных показателей, пока разрешают обстоятельства и время.

Кроме его громадной семьи, которая дарит ему умиротворение, Форд говорит, что огромную эйфорию ему приносит работа.

Я успокаиваюсь в том месте, где максимально занят, и это, возможно, происходит на съемочной площадке либо в самолете, которым я руковожу. Я думаю, чтобы пребывать в гармонии с собой мне нужно сконцентрироваться на какой-либо деятельности. Я не обожаю созерцать, я не обожаю удобный отдых. Им я предпочитаю работу. Мне нравится сам данный процесс.

Последний проект Форда, Особенные меры (Extraordinary Measures), выйдет во всемирной прокат 22 января 2010 года. Фильм снят по настоящим событиям: Джон и Эйлин Кроули ищут ученого, талантливого отыскать лекарство от редкой генетической заболевания, которой подвержены их дети. Брендан Фрейзер играется Джона Кроули, а Харрисон Форд – очень способного, но недооцененного и чуждого условностям врача Роберта Стоунхилла. Вдвоем они создают биотехническую компанию, которая занимается разработкой спасительного лекарства.

Мои дети обучили меня, как быть родителем. В то время, когда появился мой первый ребенок, мне было 25 лет. Дитя, воспитывающее второе дитя – жалкое зрелище. на данный момент процесс воспитания у меня получается значительно лучше.

В собственные 67 Форд имеет двух сыновей – Бена (42 года) и Вилларда (40 лет) — от первого брака и двух детей – Малкома (22 года) и Джорджию (18 лет) — от второго. Собственного младшего девятилетнего сына Лайама Форд унаследовал, в то время, когда начал встречаться с приемной матерью мальчика, Калистой Флокхарт. Вместе с 2002 года, Форд и 45-летняя Флокхарт, сравнительно не так давно помолвились.

По выходным я делаю все, о чем просят Калиста и Лайам. Воскрестным утром мы гоняем не мопедах либо ходим на прогулку. Сравнительно не так давно мы с сыном делали скворечник. На это у нас ушло три дня (смеется).

Иметь 9-летнего сына в таком возрасте – нежданная эйфория?

Да. Это произошло неожиданно. Лайаму было 6 либо 8 месяцев, в то время, когда я познакомился с ним и с Калистой. С того времени мы совместно.

Вы в любой момент довольно много трудились: и на корабле, в то время, когда были молоды, и официантом, и плотником, в то время, когда приехали в Голливуд. Не думается ли вам, что современная молодежь не осознаёт ценность опыта работы в сфере одолжений?

Полностью с вами согласен. Я обожал трудиться официантом! В данной профессии легко преуспеть, но весьма немногие получают этого. Возможно тарелкой с едой, а возможно, замерев на секунду, элегантно и красиво разрешить ей соскользнуть на стол перед клиентом ресторана. Я не спускал глаз со собственных столиков и постоянно следил за тем, дабы одновременно с подать то либо иное блюдо. Это заставляет тебя все время быть начеку, и это весьма радостно.

Лицензию пилота вы взяли, в то время, когда вам было 50 лет. Полеты – это ваша страсть?

Мне хотелось как-то развивать собственную личность. Хотелось, дабы открылось второе дыхание; хотелось сделать что-то хорошее от работы актера. Мне стало мало скучно. Не из-за работы – я обожаю актерство, и в то время, когда снимаюсь, чудесно себя ощущаю. Но в то время, когда ты не на съемках либо не занимаешься с ребенком, как ты проводишь остаток собственного дня? Полеты – это совершенно верно для меня!.


Интересные записи:

  • Одна на всех
  • Рецензия к фильму «трансформеры 4: эпоха истребления». только в конкуренции рождаются шедевры…
  • Рецензия к мультфильму «холодное сердце». пробуждение в зимнее утро
  • Рецензия к фильму «одержимая». а ватикан был против…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: