Ханс циммер:»современному миру сюрпризы не нужны»

Композитор Ханс Циммер не обожает повторяться, в особенности, в то время, когда трудится над сиквелами. Исходя из этого он обещает придумать что-нибудь новенькое для Чёрного рыцаря 2: Восстановление легенды, одного из самых ожидаемых проектов лета 2012.

Для фильма Кристофера Нолана Чёрный рыцарь 2 Ханс Циммер спроектировал музыкальную партитуру, забрав за базу звуки людской толпы: он внес предложение людям по всей планете присылать ему записи собственных голосов, каковые он применяет при создании саундтрэка.

Это показалось хорошей идеей – иметь частью партитуры монотонный разноголосый напев. Итак, я поразмыслил: А как же я вынужу много тысяч людей сделать это? И тогда мы организовали сайт в Германии, на что желающие присылали записи собственных голосов. Оказалось достаточно любопытно.

Вы должны наблюдать сиквел как совсем независимый фильм. Перед тем, как я приступил к Шерлоку Холмсу и перед тем, как Крис начал съемки, у меня зародилась эта мысль. Я отправился в музыкальный отдел Warner Bros. и задал вопрос: Я уже имею право заказать на двое суток самый большой, самый сумасшедший оркестр, дабы совершить опыт для Чёрного рыцаря? В случае, если все отправится не верно, в случае, если итог не понравится мне либо Крису, мы сделаем вид, что этих двух дней и не было вовсе.

У меня появилась мысль написать музыку иным методом либо вынудить оркестр сыграть по-второму. И, в общем, это удалось, и отрывки отечественного опыта стали появляться в трейлере. В моем распоряжении находятся 25 мин. весьма, весьма радикального, весьма непохожего ни на что материала. Было два красивых момента. Первый, в то время, когда Крис пришел в студию звукозаписи и положительно воспринял и оценил то, чем я в том месте занимался. А второй момент, что я, в определенном смысле считаю круче, содержится в том, что музыкантам, прежде ни при каких обстоятельствах не трудившимся подобным образом, данный опыт весьма понравился. И месяцы спустя, в то время, когда я уже трудился над Шерлоком, музыканты все еще вспоминали те два дня. Исходя из этого я знаю, что нахожусь на верном пути. Действительно, мой единственный неприятель прямо на данный момент – это время, в силу того, что у меня через чур много идей.

Что касается Криса, то о нем в любой момент говорят одно да и то же: Он таковой скрытный. Ну, я думаю, на это имеется две главные обстоятельства. Первая: чтобы добиться по-настоящему прекрасного результата, у вас должна быть возможность оставаться с самим собой. А вдруг все следят за тобой через интернет, я думаю, это мешает творчеству. И я считаю, Чёрный рыцарь — совершенный пример, демонстрирующий эту идею. Все знали, что мы снимаем фильм о Бэтмене. Но , пока он не вышел в прокат, никто и представить не имел возможности, каким он будет, данный новый фильм о Бэтмене.

И разве это не то, чего от нас ожидают? От нас ожидают, что мы будем удивлять. И часть зрелища, вправду, обязана делать такую функцию. И иногда создается чувство, что мы весьма стараемся, дабы самое классное, что имеется в фильме, то есть – сюрприз, остался до поры до времени не раскрытым. В силу того, что время от времени думается, что современному миру не необходимы сюрпризы. Люди желают знать все и срочно. А нам это не весьма интересно. Нас тревожит сценарий, идеи, путешествие от начала и до конца, и превращение отечественного труда во что-то весьма хорошее.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: