Ханс циммер: «аффлек будет действительно хорошим бэтменом»

У композитора Ханса Циммера, автора музыки к трилогии Кристофера Нолана Чёрный рыцарь и летнему блокбастеру Зака Снайдера Человек из стали, имеется шанс написать музыку к проекту, в котором встретятся два, быть может, самых популярных храбреца комиксов – Бэтмен и Супермен.

В интервью порталу Collider Циммер сказал о том, что еще не принял решения, какую конкретно музыку ему написать для фильма.

Для меня создание музыки для сиквела Человек из стали 2 на данный момент есть маленькой проблемой. Честно, мне необходимо встретиться с Заком и осознать, что он пробует сделать, в силу того, что, чего мне не хочется, так это возвращаться назад. Это второй Бэтмен; Бэтмен Кристиана Бейла, история Криса – они должны жить собственной, свободной судьбой. Я не желаю, дабы новый Бэтмен ассоциировался со ветхой историей.

Циммеру нравится трудиться со Снайдером.

Само собой разумеется, я могу представить, что сделаю это, во-первых, по причине того, что мне нравится трудиться с Заком. Мы превосходно убивали время, и отечественное сотрудничество было плодотворным. в один раз мне уже было нужно свыкнуться с мыслью: О Боже, моя музыка не так хороша, как музыка Джона Уильямса, и это значит, что я второй! И такое случалось неоднократно.

Вспоминая о критических высказываниях в адрес его музыкальной композиции к Человеку из стали, Циммер говорит, что в его музыке было меньше торжественности, чем в Супермене Уильямса.

Я чувствителен к критике, как каждый человек. Кто-то говорит о моей музыке: О, она не была похожа на музыку Джона Уильямса, в силу того, что не начиналась с фанфар. Отечественные фильмы начинаются по-различному! В Человеке из стали нет места фанфарам, с учетом того, как мы показываем планету и рождения этого ребенка.

На кандидатуру Бена Аффлека в роли нового Бэтмена Циммер наблюдает положительно.

Он будет вправду хорошим Бэтменом. Не нужно вычислять его дураком, он подготовится к роли как направляться. Он превосходный режиссер. Я думаю, он станет еще более проницательным актером, чем на данный момент, и я уверен, что из него окажется хороший Бэтмен. Он не сомневается в том, что делает. Исходя из этого, считаю ли я это хорошей идеей? Да, я думаю, это успешный кастинг.

Композитор был удивлен уровнем сарказма в отношении кандидатуры Аффлека, в то время, когда того заявили новым Бэтменом. Это напомнило ему похожую обстановку, в то время, когда Хиту Леджеру внесли предложение роль Джокера в Чёрном рыцаре.

Я считаю, что реакция людей на кастинг Аффлека была полностью несправедливой. То, как встретили эту новость, легко поразительно. Но понимаете, в то время, когда Крис забрал Хита Леджера на роль Джокера, также была волна протеста – не смотря на то, что, быть может, не такая яростная, как при с Аффлеком. Тогда также все говорили о мискастинге и о том, что лишь Джек Николсон может сыграть Джокера.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: