Гвендолин кристи: «пятый сезон «игры престолов» — мой любимый»

В интервью изданию Entertainment Weekly, Гвендолин Кристи сказала проектах Игра престолов, Звездные войны: Эпизод 7 — Голодные игры и Пробуждение Силы: Сойка-пересмешница. Часть 2. Вероятны спойлеры.

Каким будет данный сезон для Бриенны если сравнивать с прошлыми?

Бриенна все такая же оторва. Но в один момент она и весьма сложная личность. Я просто-таки хлопала в ладоши писателям за создание возможности развития данной героини и за то, что ей разрешат раскрыться и предстать перед зрителями так, как ни одна дама-персонаж прежде. Пятый сезон – мой любимый, конкретно. Ты все время думаешь: Как им удается делать шоу с каждым сезоном все лучше? Как они умудряются покорять все новые вершины?

Как поменялась Ваша жизнь за последние годы?

Я систематично хожу в спортзал. По крайней мере, у меня сейчас имеется надежда на постоянную работу, а это для меня настоящий презент.

Во втором эпизоде Вы лихо скачете на лошади

Да, мы снимали эту сцену пара дней – погоня на громадной скорости через лес, лошади, становящиеся на дыбы. Дэниэл Портман, Подрик, прекрасный наездник, и ему приходилось притворяться неумехой.

Вы значитесь в актерском составе Голодных игр, Звездных войн, Игры престолов. Какой проект Вы вычисляете самым крутым?

Это интервью, которое я вам на данный момент даю!… Я везучая, согласны?

В действительности, эти три проекта принадлежат самым популярным на данный момент франшизам. Как отреагировали ваши коллеги по Игре престолов, в то время, когда выяснили, что Вы получили роль в Звездных войнах 7?

Финн Джонс, что играется Лораса Тирелла, тут же мне позвонил и просто начал вопить в трубку. В то время, когда мы с ним встретились, он станцевал для меня. Все были весьма милы и подбадривали меня. Не могу отделаться от ощущения, как будто бы я самая непривлекательная девчонка в школе. Ни при каких обстоятельствах не считала, что попаду в эти проекты.

Кто бы победил в битве на клинках – Джейми Ланнистер либо Люк Скайуокер? Оба утратили руку

О! Точно Джейми – над его моральными правилами еще нужно поработать.

Чем бы Вы желали заняться еще?

Ничем! Я занята под завязку. В действительности, ответ универсальный – я бы желала приобретать различные роли, каковые бы отличались от роли Бриенны. Желала бы сняться в ключевой роли. Желала бы принимать участие в творческом ходе, сыграть в театральной постановке, сняться в комедии, в нуар-драме у Дэвида Линча и поработать с Дэвидом Кроненбергом.

Вы переживаете, что в Вас сейчас будут видеть только солдата?

Я думаю, бывают штампы и похуже. Легко существуют вещи, которыми я бы желала заняться, но я не зациклена на этом. По какой-то необъяснимой причине я точно знаю, что сегодняшняя обстановка не будет чем-то постоянным. У меня нет никаких подтверждений этому. Быть может, легко довольно много надежды. В опытном замысле у меня был немыслимый год.

Имеется ли что-то кроме вашего таланта либо везения, что Вы вкладываете в собственную работу?

Я думаю, моя успех содержится в том, что я попала в эти проекты, а это со своей стороны свидетельствует, что люди желают видеть различные стороны дамы, видеть дам неодинаковых и наслаждаться торжеством индивидуальности. Это поразительно воодушевляет. Возможно, мы уходим от усредненного взора на общество. Я надеюсь, присутствует интерес в изучении тех вещей, каковые кажутся необыкновенными, в силу того, что в конечном счете они могут быть самыми обычными.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: