Гвендолин кристи: «мы несемся во весь опор»

В то время, когда Игра престолов возвратится на HBO с седьмым сезоном 16 июля 2017 года, стоит ожидать громадных трансформаций в привычном ходе вещей в Вестеросе. В первый раз такие главные персонажи сериала как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лена Хеди) будут пребывать на одном континенте, и их первая встреча, как и встреча вторых храбрецов саги, думается неизбежной. В текущем году случится последовательность встреч, которых зрители ожидали все это время, — сообщил в интервью изданию The Hollywood Reporter исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон. – Это будет громадным бонусом всем фанатам, каковые наблюдали сериал все эти долгие годы. Они, наконец, возьмут собственные премиальные.

Дабы расставить все точки над i, у Игры престолов осталось два укороченных сезона из 13 эпизодов, исходя из этого темп повествования ускорится до предела. Вот, что думают звезды шоу о громадной игре, которую стоит ожидать в грядущем седьмом сезоне.

Кит Харингтон (Джон Сноу): Все происходит поразительно скоро. Это второе ТВ-шоу, поверьте. Я просматривал сценарий и не верил собственным глазам, потому, что мы все привыкли к тому, что события развиваются достаточно поступательно, без спешки, а персонажи не видятся между собой, не обращая внимания на отечественные ожидания. Раньше все было до обидного медлительно. Сейчас все изменилось. Все вскачь.

Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк): Это сумасшествие. Съемки велись двумя составами в Белфасте ежедневно. Создавалось чувство, что происходит что-то грандиозное. Мы лишь успевали задавать вопросы приятель у приятеля на ходу: Вы куда сейчас?.

Эйден Гиллен (Петир Бейлиш): Что касается самой истории, все знают, что осталось всего два сезона. Все сюжетные линии, развивающиеся параллельно, возможно, пересекутся. Это весьма волнительно для всех.

Конлет Хилл (Варис): Пульс учащается. Сердцебиение улучшается. Все ускоряется по направлению к финальному столкновению. И, прошу вас, не ощущайте себя одураченными по причине того, что вы получите семь и шесть эпизодов вместо десяти и десяти. В действительности, планировалось всего десять эпизодов, а не тринадцать. Так что вы приобретаете дополнительно целых три серии.

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт): Чувство, что мы мчимся во целый опор, не правда ли? Все нужно делать в темпе, потому, что в отечественном распоряжении всего 13 эпизодов, дабы завершить историю. Осталось много сюжетных линий, требующих развязки. Мы загружены в историю, желаем подведения итогов, какими бы они не были – кроме того неудовлетворительными. Различные миры начинают складываться в один.

Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер): Мы привыкли к тому, что храбрецы находятся в различных частях мира. Сейчас они фактически рядом. Тяжело сказать об этом без спойлеров, но вы реально прочувствуете данный момент.

Лиам Каннингэм (Давос Сиворт): Я бы очень отметил лёд и пламя с Джоном и Дени и все, что с этим связано люди видели прибытие леди со всей ее свитой. Она ударит по Вестеросу. Джон в Вестеросе. Имеется чувство, что это ничья борьба. Люди планируют совместно. И от этого нам всем мало необычно в текущем году. Ощущения-то другие. Вместо разрозненных историй мы приобретаем одну неспециализированную на всех. Кто встретится? Этого я вам не сообщу.

Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли): В большинстве случаев у нас 10 часов. В этом случае – лишь семь. Потому, что серий меньше, а умещаем мы в них тот же самый количество, они становятся более насыщенными. Само же повествование ускорится. В действительности вы имеете возможность почувствовать импульс всего происходящего в данный самый момент.

Иэн Глен (Джорах Мортон): Я думаю, был определенный прессинг, в силу того, что шоу так успешное, что хочется продолжать его до бесконечности. Я уверен, что Дэн и Дэвид настойчиво придерживались замысла – осталось 13 часов и ни часа больше. Я уважаю их ответ. В грядущем сезоне мы уже услышим крещендо, поскольку дело движется к финалу. Мы не стараемся медлить, а устремляемся вперед. Я считаю, что это лучшие сценарии, каковые они написали, и не так долго осталось ждать вы заметите это сами.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: