Грег никотеро: «к встрече с ходячими нельзя подготовиться на 100%»

Аккуратные продюсеры сериала Ходячие мертвецы Гэйл Энн Херд и Грегори Никотеро в интервью порталу Collider говорили о том, чего желали достигнуть в четвертом сезоне; рассуждали, что ужаснее — угроза человека либо со стороны зомби; делились тем, что они стараются убивать зомби новыми методами; сожалели, что приходится прощаться со ветхими храбрецами и радовались, что смогут представить зрителям новых.

Что вы имеете возможность сообщить о развитии обстановки в четвертом сезоне? И чего вы желаете достигнуть в нем?

Грег Никотеро: К концу прошлого сезона угроза ходячих отошла как бы на второй план. Что для нас со Скоттом Гимплом было весьма и крайне важно, так это продемонстрировать, что угроза эта некуда не убежала. Ее возможно сравнить с атакой террористов. Когда ты перестаешь думать о ней либо забываешь, что она существует, она тут же бьет по тебе. Ты уязвим, в то время, когда тебе комфортно, и в то время, когда думаешь, что все в порядке. Вы заметите, что в первых двух эпизодах мы поместили отечественных персонажей в ситуации, в которых они не ощущают приближение опасности. Я думаю, это сильно, в силу того, что, что бы они ни думали об уровне собственной подготовки, какими бы умелыми убийцами себя ни вычисляли, к встрече с ходячими нельзя подготовиться на 100%, и об этом нужно не забывать.

Гэйл Энн Херд: Ну, в этом сезоне мы, во-первых, желаем добиться эпического масштаба в некоторых сценах, каковые имели место в прошедшем сезоне. Во-вторых, трудимся над глубиной повествования, прописывая конфликты во взаимоотношениях персонажей. Еще мы весьма желаем В этом случае представить угрозу, непохожую ни на одну из тех, с которыми им приходилось сталкиваться. И мне думается, у нас все это получается. Превосходно, что Грег снял первый эпизод, и я думаю, он проделал это мастерски.

В четвертом сезоне определенно будет больше зомби-атак, по крайней мере, в первых двух эпизодах. Вы это сделали намеренно, дабы напомнить людям о том, как все еще довольно много в действительности зомби около?

Грег Никотеро: Ага. В ходе шоу будет много таких моментов – и масштабных, и не весьма, так сообщить.

Гэйл Энн Херд: Это без вопросов – в мире полно ходячих, и их больше, чем в большинстве случаев. И мы будет стараться развивать истории отечественных храбрецов между периодами относительного затишья, но это не означает, что ходячие провалились сквозь землю. Принципиально важно напомнить людям, что угроза некуда не убежала. Она за воротами. И всегда, в то время, когда люди выходят за эти ворота, дабы пополнить запасы, они рискуют: пан либо пропал. Они все время должны надеяться лишь на ресурсы, каковые имеется под рукой. Ты не просто идешь в аптеку либо в супермаркет, ты всегда подвергаешь себя, собственных соратников и семью риску.

Вы приложили массу упрочнений, балансируя между угрозой людей и угрозой зомби, не так ли?

Гэйл Энн Херд: Полностью! В этом ключ. Отечественный сериал не может быть шоу об угрозе со стороны зомби на этой неделе либо об убийстве зомби на этой неделе. Что намного ужаснее, так это зло, которое люди несут вместе с собой.

Как тяжело в каждом новом сезоне превосходить самих себя в убийстве зомби и оставаться креативными в этом вопросе?

Грег Никотеро: Понимаете, мы все время пробуем придумать что-нибудь новенькое. Эта сложная задача ложится на плечи Скотта Гимпла и отечественных писателей. Для меня же эта обстановка неповторима, в силу того, что я вначале просматриваю историю и вижу зародыши идеи, а после этого мы дружно беремся и осуществляем их. У нас имеется возможность спроектировать и прописать развитие событий, свойственных истории, а не применять случайные эффекты. Я с нетерпением ожидаю, в то время, когда вы заметите третий эпизод. Он взорвет вам мозг.

Грег, это было Ваше ответ снять премьерный эпизод четвертого сезона?

Грег Никотеро: Нет, меня выбрали. Это забавная история, в силу того, что я был в отеле, где проводилась конференция. Я уквально пребывал в лифте, в то время, когда мне позвонили, и, конечно, звонок сорвался. Я перезвонил, и Гэйл сообщила: Ты идиот!, а я ей: Что?! И тогда она заявила, что позвонила мне при всех и заявила по громкой связи, что они все будут польщены, в случае, если я сниму первый эпизод Ходячих мертвецов, а в ответ – гробовая тишина. И они все поразмыслили: Вау, может, Грег не желает снимать эту серию (смеется). В общем, я снял премьерный эпизод и первую серию второй части сезона. Всего для сериала я снял шесть эпизодов.

Вам не стало легче прощаться с храбрецами по прошествии трех сезонов?

Гэйл Энн Херд: Нет из года в год это все тяжелее и тяжелее. Но одновременно с этим, отлично, что возможно вводить новых персонажей. В четвертом сезоне у нас довольно много новичков. К примеру, мы представим зрителям Розиту Эспинозу из комикса.

Четвертый сезон сериала, складывающийся из 16 эпизодов, будет разбит на две части: первые восемь серий Ходячих мертвецов стартуют на канале AMC 13 октября, а вторые восемь зрители заметят в феврале 2014 года.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: