График премьер сериалов. ноябрь 2014

Если сравнивать с тем обилием сериалов, каковые были представлены в двух первых осенних месяцах, ноябрь, как будто бы бедный родственник, пришел с практически безлюдными руками. Но в случае, если присмотреться, возможно и в его маленьком перечне рассмотреть занимательные телепроекты, в особенности среди новинок. Это и экранизация рассказов лауреатки Пулитцеровской премии Элизабет Страут Оливия Киттеридж, собравшая настоящие звезды громадного кино; и драма Пропавший, в которой актер Джеймс Несбитт, выполняющий роль гнома Тобура в трилогии Хоббит, предстанет совсем в другом амплуа; и мини-сериал Единственный ребенок с Кэти Льюнг в ключевой роли, которую поклонники поттерианы знают как Чжоу Чанг; и ситком Старость – не радость, взявший рейтинг 72 на Metacritic за первый сезон.

Воскресенье, 2 ноября

Что знает Оливия? (HBO) – премьера четырехсерийной телеадаптации сборника рассказов Элизабет Страут, ключевую роль в которой выполняет Фрэнсис МакДорманд. В центре сюжета окажется мелкий город в Новой Англии, что в действительности не таковой, каким думается на первый взгляд. МакДорманд, громадная поклонница произведения, продолжительные пять лет грезила оживить персонажей рассказов именно на телеэкране. Согласно точки зрения актрисы, в полуторачасовом фильме не достаточно хронометража, дабы раскрыть женскую историю и он лишь сломает литературный материал. Партнерами МакДорманд по мини-сериалу являются Ричард Дженкинс и Билл Мюррэй.

Четверг, 6 ноября

Белый воротничок (США Network) – криминальная драма возвращается с шестым сезоном, что станет последним. Финал детектива о плодотворном сотрудничестве между бывшим преступником Нилом Кэффри (Мэтт Бомер) и агентом FBI Питером Берком (Тим ДиКей), по словам президента канала, будет восхитительным и шокирующим.

Тайные связи (USA Network) – забрав маленькую передышку по окончании драматических событий, случившихся в десятом эпизоде пятого сезона, Энни Уокер (Пайпер Перабо) опять в строю – страшная игра длится. Кстати, исполнительница ключевой роли летом этого года вышла замуж и сейчас есть законной супругой режиссера Стефена Т. Кэя, с которым они виделись на съемочных площадках как сериала, так и триллера Убрать Картера.

Воскресенье, 9 ноября

Новости (HBO) – ее герой и драма — телеведущий вечерних новостей Уилл Макэвой (Джефф Дэниелс) — прощаются со собственными поклонниками в третьем сезоне, складывающимся из шести эпизодов. Критики высоко оценили работу актера, лауреата премии Эмми 2013 и номинанта Золотого глобуса.

Возвращение (HBO) – второй сезон ситкома о бывшей звезде 80-х Валери Чериш (Лиза Кудроу), которая снова жаждет славы. Первый сезон комедии вышел на HBO в 2005 году и принес Кудроу номинацию на премию Эмми. Во втором сезоне Валери, повзрослевшей на 10 лет, предложена роль в сериале, и она объединяется со собственными ветхими приятельницами — Джейн (Лаура Силверман) и Джуной (Малин Акерман).

Старость – не радость (HBO) – второй сезон ситкома о докторах отделения дома старых, для которых ежедневно – это изматывающая борьба с бюрократией современной совокупности здравоохранения в Америке, и самими старичками, любящими побуянить. В основных ролях: Лори Меткаф, Алекс Борштейн, Найси Нэш и Мэл Родригез. Второй сезон комедии, как и первый, будет складываться из шести серий.

Суббота, 15 ноября

Пропавший (Starz) – премьера восьмисерийной драмы, созданной совместно с BBC. В центре сюжета — Тони (Джеймс Несбитт), раздавленный горем папа, по окончании того как его сын Оливер был украден на протяжении домашнего отпуска во Франции. Не в силах согласиться с потерей, Тони проводит годы в упорных отыскивании сынах, тем временем его брак с Эмили (Фрэнсис О`Коннор) рушится на глазах. Съемки лимитированного сериала проходили во Лондоне и Франции.

Понедельник, 17 ноября

Положение дел (NBC) – премьера сериала о еще одной блондинке-аналитике из ЦРУ — Чарльстон Такер (Кэтрин Хайгл). Покинув работу, Такер делается пресс-секретарем первой дамы-президента Соединенных Штатов Роберты Пэйтон (Элфри Вудард). Грядущий сериал описывается как микс Скандала и Западного крыла.

Понедельник, 24 ноября

Вознесение (Syfy) – премьера научно-фантастического сериала, воздействие которого происходит на борту космического судна, запущенного с кучей народа на борту в далеком 1963 году с тайной миссией, цель которой — отыскать пригодные для жизни планеты. И лишь спустя полстолетия, по окончании таинственного убийства одной из пассажирок, астронавты начинают задаваться вопросом: а что, фактически, происходит? А что вы желаете, это же Syfy.

Пятница, 28 ноября

Единственный ребенок (Sundance Channel) – премьера четырехсерийного мини-сериала, в центре которого юная китаянка Мэй (Кэти Льюнг), удочеренная англичанами Артертонами, Катерин (Элизабет Перкинс) и Джимом (Дональд Самптер). в один раз из Гуанчжоу, откуда Мэй родом, раздается звонок ее биологической матери. Она умоляет девушку приехать в Китай и спасти брата, которого та ни при каких обстоятельствах не видела.


Интересные записи:

  • Рецензия к мультфильму «рапунцель: запутанная история». дева-солнышко
  • Жан рено и стив мартин: о картине, благодаря съемкам в которой они познакомились
  • Рецензия на фильм «номер 44». конформизм
  • Марк уэбб: «новый человек-паук — это другой питер паркер»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: