Горбатого могила исправит

За последние несколько лет мы все стали свидетелями нескольких голливудских домашних драм, разыгранных в лучших традициях мирового кинематографа. Конкретно домашних, не обращая внимания на то, что кое-какие отношения так и не были оформлены юридически. Шон Пенн и Робин Райт, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, Мел Гибсон, его жена и Оксана Григорьева. В этом перечне провал альянса Джонни Деппа и Ванессы Паради занимает особенное место. В силу того, что в действительности… никакого альянса и не было, была только иллюзия.

Достаточно отыскать в памяти прошлые попытки Деппа выстроить романтические отношения, чтобы выяснить, по какой причине последняя была обречена сначала.

На заре собственной карьеры он был женат на сестре басиста из собственной группы. Именно она познакомила супруга с Николасом Кейджем, а тот дал совет новому другу попытаться себя в кино. По окончании успеха Кошмара на улице Вязов брак распался. Три года он прожил с актрисой Вайноной Райдер а также обзавелся татуировкой Вайнона Окончательно, которую по окончании расставания перевоплотил в стыдливое Вино Окончательно. Четыре года длился его бурный роман с Кейт Мосс, что не покинул следов на теле Деппа, но сопровождался шумными вечеринками, откровенными фотосессиями, разгромом номера нью-йоркского отеля и первым арестом.

И вот, по окончании всех этих опытов, во второй половине 90-ых годов XX века на его пути попадается популярная в прошлом французская певица Ванесса Паради, уже на следующий год родившая Деппу дочь, и вдобавок через три — сына. Имело возможность показаться, что хрупкой француженке удалось неосуществимое. Но….

14 лет — срок, что сейчас будет значиться в официальных хрониках их романа, но очевидно, что все закончилось значительно раньше. Намного раньше, чем начали появляться первые слухи об их разрыве. Наверное, уже в 2004 году, в то время, когда по окончании выхода первых Пиратов Карибского моря Депп превратился из участника малобюджетных мелодрам и арт-хауса в самую броскую и высокооплачиваемую звезду современного кино.

С того времени они виделись достаточно редко: Депп мотался по премьерам и съёмочным площадкам, Паради — водила детей в одну из частных школ Лос-Анджелеса либо оставалась с ними дома во французском Plan-de-la-Tour. Конечно иногда они виделись, дабы записать новый диск, благодаря которому Паради пробовала снова запустить собственную музыкальную карьеру, дабы прогуляться по красной ковровой дорожке либо совершить время с детьми.

Был в жизни Деппа и Паради критический момент в 2007 году, в то время, когда серьёзная заболевание дочери на какое-то время снова сблизила их и, как это ни необычно, дала второй шанс их отношениям. Но кто-то из них либо оба сходу им не воспользовались.

Уже в 2009 году, будучи на съемках фильма Ромовый ежедневник в Пуэрто-Рико, Депп радостно убивал время в местных барах в основном в женской компании. Приблизительно одвременно с этим его неоднократно подмечали в море на яхтах в окружении друзей обоих полов, но без Ванессы. Последнее упрочнение сохранить собственные отношения, пара, по всей видимости сделала летом 2010 года, в то время, когда Паради с детьми приехала в Гонолулу, где шли съемки четвертых Пиратов Карибского моря. Затем они фактически прекратили оказаться совместно.

В мае 2011 года Паради уже не было с Деппом на Фестивале кино в Каннах, и только летом уже очевидно бывшие влюбленные, быть может, для детей отправились в круиз на яхте, дабы по окончании его завершения разъехаться в различные стороны совсем. Разрыв стал очевиден для всех, не считая… самой Паради. В январе 2012 года в одном из интервью она категорически отвергла все слухи о провале ее взаимоотношений с Деппом, призвав не верить этим небылицам.

Вероятнее, она не лукавила. Ванесса Паради со характерной кроме того французским дамам наивностью до самого финиша сохраняла веру в то, что ей все же удалось обуздать плохиша, для которого в любой момент совершенствами были звезда гонзо-журналистики Хантер С. гитарист и Томпсон The Rolling Stones Кит Ричардс со всеми вытекающими из этого последствиями.

Но домашняя идиллия была только очередной иллюзией самого Деппа, умильным новым образом, что так контрастировал со всей его пристрастиями и прошлой жизнью. Ванесса так и не смогла осознать, что единственный по-настоящему прочный альянс у Джонни Деппа имеется лишь с одним человеком — Тимом Бертоном. Конечно, полностью творческий.

Сам актер неоднократно сказал, что его биографию возможно легко изучить по татуировкам, каковые фиксируют самые ответственные момент его жизни. За последние 14 лет перечень картинок значительно расширился. На теле Деппа показались упоминания обоих детей, Хантера Томпсона, пиратский Радостный Роджер, знак любимой карточной игры дедушки, индейские символы и тому подобное. Но никакого упоминания Ванессы Паради.

В апреле 2012 года фотографы увидели новую татуировку в виде черепа и ключа. Веротяно, конкретно им Джонни Депп желает открыть дверь в новую судьбу.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: