Год без пола

Ровно годом ранее в следствии нелепого несоблюдения правил дорожного перемещения погиб Пол Уокер. Неизвестный за пределами франшизы Форсаж он в одну секунду стал знаменитостью, которой не был при жизни. И данной ужасной славой не преминули воспользоваться. И те, кто производил в прокат последние фильмы с его участием, и те, кто планирует эксплуатировать его имя и потом. За год случилось очень многое во имя и от имени Пола Уокера. Жаль лишь, что все это уже не может вернуть молодого и красивого человека. проигравшего основную в собственной жизни схватку — со скоростью.

30 ноября 2013 года автомобиль Porsche Carrera GT, за рулем которого был бывший друг и автогонщик Уокера Роджер Родас на скорости более 100 миль в час врезался в дерево и мгновенно загорелся. Шофер погиб мгновенно, а вот пребывающий на пассажирском кресле актер хоть и получил тяжелые травмы и, наверное, был в бессознательном состоянии, скончался чуть позднее от отравления угарным газом. Экспертиза, результаты которой были оглашены уже в начале 2014 года, не нашла в тканях и крови погибших алкоголя и никаких препаратов. Как именно многоопытный гонщик Роджер Родас утратил управление автомобилем, осталось до конца неясным.

Кое-какие специалисты искали обстоятельства драматической развязки в конструкционных недочётах самого автомобиля, например, в отсутствии совокупностей, предотвращающих воспламенение горючего при столкновения. Эта версия легла в базу иска к компании Porsche, поданном от имени жены Родаса. Другие пробовали растолковать трагедию недостатками конкретного Porsche Carrera GT. Иные полагали, что смертельный занос случился из-за присутствия на дороге неких предметов, нарушивших сцепление колес суперкара с асфальтом. Но, вероятнее, все было предельно легко. Оба приятеля переоценили собственные силы и в попытке повторить один из трюков вероятных только на экране нарушили все мыслимые правила перемещения по муниципальный автостраде. Именно это, а не какие-то внешние факторы, и стало причиной аварии.

погиб и Пол, но Голливуд не планировал отпускать его. Съемки Форсажа 7 замерли где-то на экваторе, и было разумеется, что студия как следует не разрешит проект, в который уже были положены большие суммы. Но вместо того, дабы абсолютно переснять картину либо же внести трансформации в сценарий, разрешающие вывести храбреца Уокера из игры на каком-нибудь из изломов сюжетной линии, создатели фильма решили его посредством двух цифровых образов и братьев.

Как этичным выглядит такое ответ делать выводы тяжело. С одной стороны, нет лучшего метода почтить память артиста, чем продемонстрировать его последние работы. С другой, налицо очевидное преследование только коммерческих заинтересованностей, поскольку смерть Уокера непременно обеспечит картине повышенное внимание зрителей. Словом , любой обязан решить для себя: как ему лично подходит таковой метод поминовения.

Значительно ответственнее, что произойдёт уже по окончании премьеры фильма Форсаж 7. Так как как заявила глава студии Universal Донна Лэнгли, седьмая часть будет далеко не последней. В случае, если это вправду так, то что будет с персонажем Уокера? Ему разрешат уйти на почетную пенсию? Будут дорисовывать и дальше? Либо же эстафету примет кто-то из его братьев? В случае, если это произойдёт, то кого он будет играться? Брата Брайана О`Коннера либо, еще того хуже, совсем не связанного с ним храбреца?

Не смотря ни на что, Форсаж уже ни при каких обстоятельствах не будет прошлым. Вовсе не по причине того, что один из исполнителей основных ролей неожиданно ушел в мир другой. А потому как он это сделал. На полной скорости, врубив форсаж. И те, кто будет наблюдать очередную серию, не смогут этого забыть. В кино все быть может, но настоящая судьба прозаичнее, правдивее и куда красивее.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: