Главную роль в фильме «потерянный город z» бенедикт камбербэтч отдал джеймсу грею

Картина «Потерянный город Z» — это экранизация произведения Дэвида Грэнна, за которую взялся узнаваемый режиссер Джеймс Грей. Фильм собираются снять в жанре приключенческой драмы. Работа стартует этим летом под руководством продюсерского центра Брэда Питта.

Таковой изначально звездный состав сам собою предполагает и супер-звездный актерский контингент. Исходя из этого ключевую роль, не долго думая, внесли предложение Бенедикту Камбербэтчу. Но знаменитый актер должен был отказаться от работы, потому, что занят в проекте «Врач Стрэндж», а попытки совместить графики окончились неудачей. Исходя из этого главным киногероем «Потерянный город Z» станет Джеймс Грей, не меньше узнаваемая звезда «Сынов Тихоокеанского» рубежа «и Анархии». Вместе с ним в съемках примут участие Роберт Паттинсон (перевоплотится в капрала Генри Костина, что извелся от однообразия и с наслаждением принимает приглашение в экспедицию) и Сиенна Миллер (ей отводится ключевая женская роль, которая, само собой, предусматривает наличие романтических взаимоотношений).

О сюжетных подробностях ожидаемой картины мало известно, сценаристы держат данные в секрете. О том, что будет в фильме, возможно делать выводы по содержанию адаптированной книги, а она повествует о неком Перси Гаррисоне Фосетте, британском вояке-исследователе начала ХХ века. Он, как и все великие ученые, одержим идеей — где-то в джунглях поблизости Амазонки живут представители старой затерявшейся цивилизации. Храбрец пара раз отправлялся на поиски затерянных душ, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Перси добился лишь того, что его все стали считать безумным и прекратили финансировать такие же, согласно точки зрения окружающих, экспедиции. Упертый храбрец совместно со старшим сыном еще раз решается доказать собственную правоту, но практически сразу после отъезда бесследно исчезает.

Только мало немного открыл завесу тайны режиссер Джеймс Грей, он дал обещание зрителям невиданный эпический размах с примесью галлюциногенных эффектов, поскольку путешествия в диких джунглях не могли не оказать влияние на сознание главного храбреца.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: