Гэри олдман: «джим гордон вышел в отставку»

Исполнитель роли комиссара Джеймса Гордона Гэри Олдман в интервью ресурсу Moviefone поделился собственными мыслями о последней части франшизы Чёрный рыцарь 2: Восстановление легенды.

Вас без колебания возможно назвать душой франшизы Чёрный рыцарь. Как у Гордона дела в третьем фильме?

Я, вообще-то, не могу об этом довольно много сказать, поскольку дал клятву о неразглашении (радуется), но, в то время, когда мы встретимся с Джимом в Восстановлении легенды, мы заметим, что в Готэме стало спокойнее, а сам Гордон напоминает нам себя таким, каким он был в первом фильме. Он пресытился миром, и, не смотря на то, что думается, что на поверхности тишь да гладь, и ему удалось снизить уровень преступности, ясно, что внизу все кипит и бурлит.

И данный преисподняя планирует вырваться наружу.

Ну, определенное количество ада должно вырваться наружу. Это же Чёрный рыцарь 2. (смеется)

Я осознаю, что Вы обязаны хранить молчание, но все же, чего нам ожидать?

Я думаю, история, и в самом деле, хорошая. Она оправдает ваши ожидания. Более ничего не сообщу.

В то время, когда люди выйдут из кинотеатров, о чем они будут думать?

О том, что это впечатляюще. Это красивый финал трилогии. Нолан завершает начатый им круг: он привносит элементы первого фильма Бэтмен: начало и совершает с ними необычные вещи. Я считаю, его выбор злодея, весьма занимателен – применять Бейна вместо Риддлера либо Пингвина. Он не стал выбирать очевидное. Самой важной задачей для Криса всегда была сама история. Я думаю, на него оказывали определенное давление, по большей части, из-за немыслимого успеха Чёрного рыцаря. Подобного рода давление постоянно

существует при успехе. Но Крис через чур умен и оптимален, дабы делать третий фильм лишь для самого факта съемок, лишь по причине того, что кто-то желает либо требует этого от него, и, я уверен, он думает так: Разрешите мне разобраться во всем самому. Исходя из этого, фанаты не будут разочарованы. А вам нравятся фильмы о Чёрном рыцаре?

О, да, весьма. Не могу дождаться Чёрного рыцаря 2.

Я думаю, он, вправду, пленит вас. Мне было весьма интересно трудиться.

Вам жаль, что серии подошли к концу?

И да, и нет. Я не могу растолковать вам собственный чувство, но на площадке что-то было, что-то имеющее отношение к Бэтмену, и я сообщил продюсеру Эмме Томас: Вы должны запомнить это. И она ответила: Не знаю, у нас уже и без того накопилась масса воспоминаний. Спустя 8 лет, все завершается, и я ощущаю облегчение, смешанное с печалью. Это был грустный сутки, последний вечер съемок, и — Джим Гордон вышел в отставку.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: