Герои терминатора не хотят знать будущее

Воздействие фантастического боевика Терминатор: Да придет спаситель происходит в 2018 году, что, в общем, прейдет скоро. В фильме описание будущего человечества весьма туманно. Издание PARADE задал вопрос режиссёру и актёрам фильма, желали бы они знать собственный будущее, нехорошее либо хорошее.

Кристиан Бейл: Послушайте, я бы не смог устоять. Само собой разумеется, я бы желал услышать об этом. Не уверен, что был бы в состоянии совладать с искушением, да и кто бы смог? В общем, я – за.

Сэм Уортингтон: Не особенно, нет. Я пологаю, что наилучшее в жизни на этом комке грязи содержится в том, что мы не знаем того, что случится. Мы кроме того не знаем, по какой причине мы тут. Исходя из этого владеть знанием того, что произойдёт, я думаю, весьма страшно. Мне нравится следить за тем, куда жизнь приводит меня.

Коммон: Н-да, я бы желал знать, в силу того, что пологаю, что постарался бы поменять кое-какие вещи. И всегда, переживая и говоря: О, боже, я знаю, что все, через что я прохожу – нужно. И я не стану изменять вещи, нужные мне для роста. Не планируется так как, что жизнь совершенна.

Мун Бладгуд: Весьма интересно, если бы я знала будущее, и оно было бы нехорошим, думала бы я, что все бессмысленно? Если бы было хорошим – не знаю. Я думаю, это бы поменяло мой образ судьбы. А я такая мнительная. Знание, возможно, сделало бы меня еще более мнительной. Но, быть может, это бы поменяло то, что есть ответственным для меня. Не знаю.

Антон Ельчин: Имеется другие вещи, каковые я желаю определить больше, чем будущее. Ну, к примеру, что у меня сейчас на ужин. Что касается будущего, если вы все время о нем думаете, то это довольно глупо, как те азбучные истины в книжках по $5.99, и если вы всегда концентрируетесь на будущем, вы обязательно пропустите то, что происходит около вас прямо в эту секунду. А ведь все, что мы делаем, направлено вперед. Это не означает, что вы должны тут же кидаться делать что-то, что вы понимаете, будет определяющим для вас потом. Но, что касается меня, то я так ощущаю.

МакДжи: Я бы не желал знать будущее. Я думаю, это бы лишило нашу жизнь тайны. А я обожаю удивляться. Набивайте шишки. Получайте побед. Но двигайтесь . Я думаю, это то, что приносит радость в любой отечественный сутки.

Брайс Даллас Ховард: Да, в силу того, что я верю в то, что свободная воля посильнее судьбы. И если бы было что-то, что мне не нравилось, я бы желал иметь возможность противостоять этому, что и происходит в отечественном фильме. У храбреца имеется собственная будущее, и он трудится в этом направлении. Время от времени на пути появляются преграды, и тогда будущее переписывается.

Рону Ховарду (демоны и Ангелы), отцу Брайс Даллас Ховард, задали тот же вопрос.

Рон Ховард: Нет, я бы не желал. И я вообще-то думал об этом, в силу того, что я в согласии с тайной, с тайной жизни. Я пришел в данный мир, дабы с данной тайной жить. И я вправду ежедневно просыпаюсь интересным и заинтригованным. И я правда не желаю ничего знать. И, Господи, забудь обиду, вне жизни имеется что-то чёрное и пугающее. И я не желаю до тех пор пока я тут, на земле, опасаться того, что ожидает меня в конце пути.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: