Гарет эдвардс снимет еще два фильма про годзиллу и — новые звездные войны!

То, что ставший хитом блокбастер Гарета Эдвардса Годзилла возьмёт продолжение — уже не новость. Новость содержится в том, что Годзилла станет трилогией, а Эдвардс не только снимет Годзиллу 2 и Годзиллу 3, но и станет режиссером одного из новых фильмов из легендарной фантастической саги Звездные войны! Все в полной мере официально. Новая лента, спин-офф главной сюжетной линии космической сказки про далекую, рыцарей джедаев и далёкую галактику обязана выйти на экраны в 2016 году. Напомним, что прямо на данный момент Джей Джей Абрамс снимает фильм Звездные войны: Эпизод VII в Абу-даби.

Спин-оффы же продюсируют Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг. Управление студии Disney, выкупившее недавно права на франчайз Звездные войны, собирается создать как минимум три таких картины, а выпускаться они будут в периоды между возникновением новых частей главной серии. По слухам, фильмы будут посвящены мастеру джедаев Йоде и охотнику за головами Боба Фетту. Плюс, быть может, зрители смогут разглядеть и фильм о жизни контрабандиста Хана Соло, и нерассказанные до тех пор пока еще приключения Люка Скайуокера.

А что же Годзилла, спросите вы? У Эдвардса и управления компании Legendary Entertainment имеется договоренность, что, перед тем как снимать новый фильм о японском гиганте, режиссер сможет снять что-то второе. Так получается, что Сперва Эдвардс снимет спин-офф Звездных войн, после этого приступит к работе над Годзиллой 2. Возможно, это кино мы заметим лишь в 2017 году, не раньше. Плюс в замыслы Эдвардса и кинобоссов входит и третья часть.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: