Фрэнк спотниц подвергнет землю нашествию чужих

Продюсер Фрэнк Спотниц не в восхищении от кассовых сборов фильма «Тайные материалы: Желаю верить», но все еще горит жаждой начать работу над следующим сиквелом.

«Думаю, в будущем все возможно совсем хорошо. Студия пока не определилась с новым фильмом, но у него, без сомнений, имеется собственная аудитория. Я уверен, что этим летом нам мало не хватило удачи, также было не хорошо вычислено время проката. На эти фильмы тратятся огромные деньги, и не только на саму съемку, но и на рекламу а также. В то время, когда управление студии подсчитает прибыль от продажи фильма на DVD, тогда и решится вопрос о том, стоит ли рисковать дальше. Я пологаю, что в самой кинокомпании 20th Century Fox наблюдают в будущее проекта с оптимизмом, да и фанаты обожают данный сериал».

Согласно точки зрения Спотница, в продолжении обращение обязана идти об инопланетной колонизации. «Если бы мы решили снимать новую серию, логично бы было применять идею захвата Почвы инопланетянами», — заявил он. «В сериале говорилось, что это произойдёт в 2012 году. Я совсем не сомневается в том, что именно для того чтобы фильма ожидают все фанаты «Тайных материалов». И для того чтобы рода фильм я желал бы сделать. К тому же я считаю, было бы через чур сложно уместить такую объемную тему в рамках сериала».

«Что касается «Тайных материалов: Желаю верить», — продолжает Спотниц, «то мы не были ограничены смысловым наполнением телевизионного сериала и имели возможность придумать любой сюжет на отечественный вкус. Но если вы фанат сериала, то вы понимаете, что 80% историй не имеют ничего общего с инопланетянами, это легко страшилки. И сам фильм больше говорил об отношениях Малдера и Скалли, и очень мало о тайных материалах».


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: