Фрэнк дарабонт: «не бывает слишком большого топора…»

Режиссер Фрэнк Дарабонт и продюсер Гэйл Энн Херд в интервью ресурсу Collider поведали о собственном шоу Ходячие мертвецы, которое было удостоено награды Best Television Presentation на ежегодном фестивале Saturn Awards.

О том, как убивают зомби во втором сезоне.

Дарабонт: Заявляю вам прямо на данный момент: во втором эпизоде вы заметите неповторимую сцену, каких прежде не было. Если вы отыщете аналог, я спрыгну с обрыва. Эта сцена так же неповторима, как и та, в которой зомби порубили на куски во втором эпизоде первого сезона.

О кровище.

Дарабонт: Не бывает через чур громадного топора. Это философия отечественного шоу, которую я для себя уяснил. Через чур громадного топора не бывает!

О слухах, в которых утверждается, что сценарий к шоу пишут фрилансеры.

Херд: Не верьте всему, что пишут.

Дарабонт: Самым сенсационным заголовком прошлого года был вот данный: Дарабонт увольняет целый писательский состав! Смотрелось все так, как будто бы я пришел, совершил массовое убийство 12-ти человек и выкинул их тела на свалку. В действительности, я не пригласил во второй сезон двух сценаристов, трудившихся с нами в прошедшем сезоне по обстоятельствам, в каковые ненужно вдаваться. У нас появился по-настоящему хороший и сплоченный коллектив в текущем году, и работа спорится во всю. Единственное условие, которое я предъявляю к юношам (к девушке и парням) содержится в том, что я воодушевляю их отойти от классических телевизионных сценариев, и создать что-то неповторимое. И они, вправду, принимают данный вызов.

О том, в то время, когда фанаты, наконец, смогут снова заметить Мишон (главный герой сериала, один из тех, кому удалось выжить — прим. Новости Кино).

Дарабонт: Официально говорю вам, Мишон покажется в третьем сезоне.

Херд: В случае, если третий сезон будет. Так что лучше все посмотрите второй сезон.

О любимых храбрецах.

Херд : Андрэя.

Дарабонт: Я так и знал.

Херд: В силу того, что люди не ожидают, что из нее выйдет таковой солдат.

Дарабонт: О, Боже. Я обожаю их всех, и по-настоящему забочусь о каждом из них, и ненавижу, в то время, когда нам приходится убивать кого-нибудь. Я ощущаю себя наряду с этим паршиво.

О будущем Дарабонта в качестве режиссера фильмов кошмаров.

Дарабонт: О, да! Мне бы этого хотелось. Я ничего намерено не планирую; кто-то проводит собственную жизнь в отыскивании хорошего материала, в надежде, что таковой отыщется. После этого он тратит вторую половину судьбы на то, дабы кто-нибудь заинтересовался тем, что он отыскал.

Об убийстве семилетней девочки в первой сцене первого эпизода.

Херд: Мы убиваем девочку-зомби, ребенка.

В самой первой сцене.

Дарабонт: Целый посыл шоу демонстрируется в данной сцене. В то время, когда я говорю посыл, я имею в виду, что данной классной сценой мы как бы приглашаем вас в ту действительность. Мы не планировали намеренно затевать тизер конкретно с этого, просто так вышло при нарезке. Я тогда сообщил Гейл: Вау, взгляни, мы убиваем семилетнюю девочку в первой же сцене. Но так как это и имеется посыл отечественного шоу, не правда ли? Эти кадры, вправду, задают тон и приковывают внимание аудитории, и, если вы такие дела не уважаете, лучше сказу переключайте канал.


Интересные записи:

  • Comic-con 2014: главные кинопрезентации
  • Россия — родина хоббитов
  • Сигурни уивер: эллен рипли — обычный человек
  • Рецензия к мультфильму «медвежонок винни и его друзья». в мире плюшевых животных

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: