Френсис лоуренс: давайте попытаемся и сделаем это хорошо, правильно и по-взрослому

Френсис Лоуренс, режиссер фильма «Я – легенда» (2007), поделился новостью с ресурсом SCI FI Wire о том, что он, Уилл Смит и продюсер и сценарист Акива Голдсмен ожидают сценария от Майкла Б. Уэйсса для приквела упомянутой картины, которая снова вынудит нас задуматься над тем, каково быть последним человеком на Земле.

«Обстоятельством, по которой я желал снять данный фильм первым делом, было желание осознать, как выглядит мир, что он делает с тобой, в то время, когда ты остаешься в нем один?», — говорит Лоуренс. «Как возможно обходиться без людей, без товарищеских взаимоотношений, без звуков людской голоса, без семьи, которую ты утратил? Я думаю, это те понятия, с которыми люди неразрывно связывают собственную жизнь, исходя из этого перед нами стоит сложная задача: как снять еще один фильм про это и по-второму?»

Первый фильм являет нам в исполнении Уилла Смита Роберта Невилла, последнего сохранившегося обитателя Нью-Йорка по окончании ужасной эпидемии, перевоплотившей другую часть человечества в мрачных вампирообразных тварей. Приквел поведает нам о времени до событий, случившихся в первом фильме, что снимался по мотивам хорошего научно-фантастического романа Ричарда Матесона. Приквелом фильм будет по причине того, что храбрец Смита погибает в первой части.

«У меня имеется собственное мнение о том, что было весьма интересно и не весьма интересно в первом фильме, и я пологаю, что чтобы возвратиться назад, необходимо иметь вескую обстоятельство снова попасть в тот мир, что, я уверен, интересует всех, исходя из этого это важное дело, — говорит Лоуренс. — Важное дело отыскать историю, которая вернет нас в прошлое так, что будет так же весьма интересно, как и в первоначальный раз».

Лоуренс додаёт: «Н-да, в случае, если мы отыщем сюжет, я совершенно верно буду трудиться с приквелом У нас были переговоры. Трое из нас, Уилл, Акива и я, собрались совместно и обсудили все. И еще имеется сценарист, что трудится на данный момент над этим проектом. В общем, мы пришли к нему с обнажённой идеей и сейчас ожидаем сценария».

Режиссер уверяет, что нет никаких временных рамок для проекта. «В конечном итоге это легко попытка придумать что-нибудь стоящее, — говорит он. — Я думаю, нам ответствен практический итог Нет никакой спешки. Это звучит приблизительно так: «Давайте постараемся и сделаем это отлично, верно и по-взрослому».


Интересные записи:

  • Бетси брандт: «я бы хотела, чтобы «во все тяжкие» закончились хэппи-эндом»
  • Самые популярные фразы из кинофильмов. часть i
  • График премьер сериалов. август 2014
  • Вскрытие покажет: коллекционное издание «от прометея к чужому. эволюция»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: