«Форсаж 20». начало

По окончании того как Форсаж 8, что именуется, не нагибаясь, обновил целую серию стартовых рекордов, один из которых, на секундочку, принадлежал седьмому эпизоду Звездных войн, стало ясно, что популярная приключенческая франшиза будет жить всегда. Для покорения новых денежных высот ей вовсе не необходимы драматические события, наподобие смерти кого-то из актерского состава, достаточно грамотно подобранного наличия и актёрского коллектива в кадре хотя бы номинально Марка Синклера Винсента, известного как Вин Дизель. С последним в будущем неизбежно появятся неприятности, поскольку уже к выходу 10 фильма Марку ударит отлично за 50, и играться бицепсом ему будет все тяжелее. Предположим, что благодаря чудесам фармацевтики и интенсивным тренировкам ему удастся продержаться до фильма номер 20. Попытаемся представить: о чем возможно данный проект.

Китайская национальная корпорация, обладающая большой частью американских промышленных активов, деятельно колонизирует Луну, занимаясь добычей нужных ископаемых, в первую очередь, Гелия-3, благодаря которому решается неприятность энергетического кризиса на Земле. Но кроме в полной мере легальной деятельности коррумпированная часть управления компании устраивает на тайно выстроенных на Луне полигонах настоящие гладиаторские поединки, правильнее гонки. Это очень страшные состязания, в которых употребляются намерено сконструированные болиды на Гелии-3.

Сын Доминика Торетто Брайн, инженер бурового комплекса лунной базы и по совместительству один из самых отчаянных гонщиков. Он пытается победить очередной раунд подпольного чемпионата, дабы возвратиться с солидным кушем к собственной жене и новорожденной дочери на Землю. Перед финальным заездом он исчезает, и тогда постаревший, но все еще крепкий Доминик отправляется с остатками собственной прошлой команды на Луну, дабы учавствовать в гонках и заодно узнать судьбу наследника.

Прибыв на место, он обнаруживает, что одним из сотрудников работы безопасности китайской корпорации есть Хоббс, сообщение с которым была утрачена по окончании его выхода в отставку. Последний говорит Торетто, что Брайан был уличен в промышленном шпионаже в пользу одного из американских соперников китайских колонизаторов Луны, и сейчас ожидает собственной участи на территории одной из закинутых шахт.

Доминик требует сейчас также трудящуюся на него Сайфер взломать базу данных китайской корпорации, дабы определить местонахождение Брайана, а сам договаривается с организаторами подпольных гонок об участии. Он лично модернизирует собственный любимый автомобиль, дабы его характеристики соответствовали жёстким реалиям лунных гонок и, конечно, доходит до финальной схватки с самым суровым соперником, которого поддерживют соучредители соревнований. На последней стадии тяжелейшего поединка Доминик при помощи собственной команды совершает обманный маневр и с боями пробивается к шахте, где содержится Брайн.

В один момент Сайфер приобретает все нужные информацию о коррупции в компании, а Хоббс, захватывает основной коммуникационный центр и по своим ветхим каналам передает на Землю преемнику Мистера Никто целый компромат. Доминик выручает сына и совместно они приходят к финишу первыми. Скоро с Почвы прибывает организованная ООН миссия, которая арестовывает коррупционеров и ликвидирует китайскую монополию. Брайан, владеющий богатым опытом добычи нужных ископаемых на Луне, организует собственную компанию, которую именует в честь дочери Ютани. Чтобы избежать происхождения новой монополии, интернациональная рабочая группа выдает лицензию на разработку еще одной корпорации, принадлежащей Питеру Уэйланду, той самой, на благо которой тайно трудился Брайан. Между двумя этими организациями скоро устанавливаются партнерские отношения.

Сам Доминик Торетто возвращается на Землю, где делается организатором официальных и проходящих под руководством Олимпийского комитета гонок на машинах, трудящихся на Гелии-3. Принесшую ему победу на Луне машину, которую Доминик именует Ностромо, он оставляет сыну на память.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: