Форест уитакер: «сниматься в драме легче, чем в комедии».

Форест Уитакер не соперник фарса: он решил пополнить собственную фильмографию комедией Домашняя свадьба, в которой играется одну из основных ролей, а в тёмном комедийном боевике Потрошители, что вышел во всемирной прокат 19 марта, партнером Уитакера стал Джуд Лоу. В интервью изданию PARADE актер растолковал, по какой причине он не возражал против участия в кровавом триллере и поделился собственными замыслами, касающимися байопика о Луи Армстронге.

Увеличить границы амплуа.

Юноша, которого я играюсь в Потрошителях, целый из себя таковой крутой, да и по большому счету сам фильм весьма динамичный, не говоря уже кровище, которая так и хлещет. Попадаются, само собой разумеется, и забавные моменты, но это совсем тёмный юмор. Для меня участие в для того чтобы рода картине – как прыжок с обрыва в пропасть. А иначе, по какой причине бы не попытаться и не разрешить людям посмеяться над тем, над чем в большинстве случаев не смеются?.

Рассмешить тяжелее.

Играться в драме легче: кроме того в случае, если у тебя оказалось не хорошо, ты не обязательно об этом определишь. Эмоциональная сцена: ты рыдаешь и рвешь на себе волосы от горя, а зрители, быть может, сейчас сидят и думают: Господи, что он творит? Это плохо!. Но они ничего не могут сказать, и исходя из этого ты думаешь: Ну, возможно, им понравилось. А в то время, когда ты играешься в комедии, и не слышишь в зале хохота, это значит, что ты совершенно верно облажался.

Быть может, Конгрессу стоит обратить внимание на Потрошителей.

Потрошители, не смотря на то, что и достаточно необычно, но, совсем определенно поднимают вопросы здравоохранения и показывают то, как мы заботимся о больных людях. В отечественном фильме, воздействие которого происходит в будущем, люди смогут позволить себе при необходимости приобрести неестественные органы, но в случае, если почему-то перестают выплачивать за них кредит, тут приходим мы и забираем эти органы достаточно шокирующим методом. Отечественный фильм – это метафора того, с чем мы сталкиваемся сейчас и по сей день. У меня имеется друзья, каковые утратили все собственный имущество, начиная с автомобили и заканчивая домом, в силу того, что не смогли одновременно с погасить счета по кредиту. Легко отечественный фильм довел идею данной неприятности до вздора.

Играться в боевике.

Я пробую изъять за неуплату сердце Джуда Лоу, и у нас происходят ожесточённые стычки. Вообще-то, он показал хорошее владение кунг-фу, не обращая внимания на то, что был новичком в этом деле. В отличие от него, я занимался рукопашной борьбой многие годы. И вот, мы снова стали детьми: как словно бы у нас снова в руках палки и мы деремся с их помощью и желаем надрать друг другу задницу. Имеется во всем этом собственная прелесть!.

Сплетни о катастрофической утрата веса.

А я и не знал, что все об этом говорят. Кто-то продемонстрировал мне статью, в которой говорилось о том, что я весьма похудел, и обсуждалась обстоятельство этого. А я себе жил-поживал, старался быть радостным и здоровым и ни о чем таком и не думал. Я собрал довольно много лишнего веса для роли Иди Амина в Последнем короле Шотландии, и по окончании съемок мне было нужно обратить внимание на физические нагрузки и свою диету. К тому же, я не считаю, что вегетарианство причиняет страдания.

Быть может, ему придется опять собрать вес, дабы сыграть Сэчмо.

Я собираюсь приступить к съемкам фильма (What a Wonderful World, прим. Редакции) в следующем году, как исполнитель и режиссёр роли Луи Армстронга. У нас уже имеется сценарий. Существует такое множество записей и интервью с Армстронгом, каковые мне нужно изучить. Я медлено настраиваюсь на его волну — слушаю его песни и пробую осознать, как он жил. В отечественном фильме вы заметите довольно много для того чтобы, что вас поразит: к примеру, Армстронг курил марихуану ежедневно а также написал письмо президенту с предложением легализовать курение травки. Но главная мысль отечественного фильма — продемонстрировать основную мечту его жизни: желание объединить всех около в одну громадную семью. Его музыка стала необычным средством успехи данной грезы.

Секрет его успеха.

В начале карьеры я был идеалистом. Меня не заботило, возьму ли я роль. Я стать лучше. Я сказал нет, в случае, если роль меня не интересовала. Я не соглашался играться драг-дилеров в сериалах в течение 10 лет: в те времена мне было наплевать на деньги, я бы предпочел недоедать. В этом мой секрет. Я сделал карьеру, соглашаясь на занимательные роли, в силу того, что следовал кличу сердца.


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: