Финн джонс: «для роли железного кулака я занимаюсь кун-фу, ушу и тайцзы»

Храбрец Marvel, которому посвящен четвертый именной сериал Netflix, есть мастером восточных единоборств Металлическим Кулаком, известным в миру как миллиардер Дэниел Рэнд. Финну Джонсу, утвержденному на роль, придется часами тренироваться с инструктором, дабы соответствовать образу солдата-монаха. В комиксе мелкого Дэнни, утратившего семью в экспедиции по Китаю, забрали к себе обитатели мистического затерянного города К`ун-Л`ун, где он обучался боевым искусствам. В интервью изданию Entertainment Weekly актер поведал о собственной подготовке к роли в сериале Металлический кулак.

Как Вы отреагировали на предложение сыграть эту роль?

Мне нравится данный персонаж. Но что привлекло меня больше всего, это его история. Классно, что он супергерой с настоящим сердцем, вместе с тем владеет неким духовным началом. Я уверен, что для того чтобы персонажа играться увлекательно по той причине, что с одной стороны, он из весьма обеспеченной семьи, он миллиардер, а иначе, он пробыл в мире К`ун-Л`ун весьма продолжительный срок, изучая кун-фу и буддистскую философию. В этом имеется определенное несоответствие, поэтому-то очень интересно.

на данный момент в Нью-Йорке проходит подготовительный этап. Вам уже позволяли померить костюм?

Нет. Сейчас я физически готовлюсь к роли. Ежедневно прошлого месяца я начинал с двух с половиной часов тренировки в единоборствах – кун-фу, ушу, мало тайцзы, что-то еще. По окончании обеда у меня силовая тренировка с инструктором, дабы подкачаться и достигнуть нужной для роли формы. А вечером я занимаюсь медитацией и изучаю буддистскую философию.

Звучит радостно.

Так и имеется! Я постоянно мечтал о роли, в которой возможно было бы совместить духовную дисциплину и супергероя, раздающего тумаки. Такую роль я ожидал весьма в далеком прошлом! Сейчас, в то время, когда это происходит, это как осуществление грезы. Я на седьмом небе от счастья.

Гвендолин Кристи говорила, что в то время, когда заявили о том, что она получила роль в Звездных войнах 7, Вы первый ей позвонили и просто кричали от эйфории за нее. Приятно видеть, как кто-то так честно радуется успехам собственных сотрудников.

В действительности, Гвен сделала то же самое, в то время, когда я получил роль Металлического Кулака. Она позвонила и типа: Море смайликов!


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: