Фильмы 2018. самые ожидаемые. часть первая

2018 год неумолимо приближается, а вместе с ним и огромное количество кинопроектов, на каковые всем нам не будет жалко израсходовать драгоценные часы отечественных судеб. Фильмы 2018 года могут быть как нехорошими, так и хорошими, как воодушевляющими, так и нагоняющими тоску, но в любом случае, мы, зрители, не останемся совсем равнодушными и будем с неослабевающей энергией делиться собственными впечатлениями и принимать участие спорах, в которых, как мы знаем, рождается истина. Само собой разумеется, у каждого из нас возможно собственный личный рейтинг самых ожидаемых кнопроектов, и мы сохраняем надежду, что вы сможете дополнить представленный перечень собственными претендентами.

Форма воды — по уже сложившейся необычной традиции, фильмы, каковые будут претендовать на главные премии в Наградном сезоне, выходят у нас с приличным опозданием. Но пропустить новую работу Гильермо Дель Торо решительно запрещено. Среди них и по причине того, что, возможно, она знаменует собой возвращение мексиканского режиссера на голливудский Олимп. В прокате с 18 января.

Пятьдесят оттенков свободы — нет, ну, нужно же в итоге определить: засечет ли господин Грей собственную возлюбленную насмерть, либо же она (ха-ха, два раза) сможет излечить собственного возлюбленного от столь не популярного сейчас насилия над дамами. 8 февраля бегом в кино.

Тёмная пантера — первый фильм студии Marvel 2018 года и, быть может, самый интересный из них. Не в смысле кассового потенциала, тревожиться о котором как-то кроме того несерьезно, а в смысле свойства истории об африканском храбрец по-настоящему увлечь далеких от культурных традиций этого континента представителе вторых народов и рас. Возможно, первый большой блокбстер в перечне. В прокате с 15 февраля.

Излом времени — до тех пор пока совсем чёрная лошадка, которая неожиданно может стать фаворитом, но и с такой же возможностью — отстать на крутом повороте. До тех пор пока все говорит о том, что перед нами вторая Почва будущего лишь в профиль, но студия Walt Disney, собравшая внушительный актерский состав очевидно рассчитывает на другой итог. 8 марта во всех кинотеатрах.

Tomb Raider: Лара Крофт. — кто-то верит, что Алисия Викандер — совершенный претендент на роль сексапильной расхитительницы гробниц, кто-то рвет на себе волосы. В роликах до тех пор пока ничего занимательного не продемонстрировали, но, возможно, нас ожидают увлекательные твисты и захватывающие потасовки, не попавшие в рекламные ролики? Ожидаем в любом случае 15 марта.

Тихоокеанский предел 2 — сама по себе попытка снять продолжение по окончании не через чур убедительного проката первой части смотрелась необычно. Но, возможно, Джон Бойега все сможет сделать то, что не удалось очень сильно переоцененному Чарли Ханнэму. Фактически, успех либо неуспех картины быдет зависеть лишь от актеров, поскольку двоюродными братьями и гигантскими роботами Годзиллы на данный момент никого не поразишь. В прокате с 22 марта.

Первому игроку приготовиться — совсем гиковский проект Стивена Спилберга, вычисленный в первую очередь на тех, кто обожает всевозможные пасхалки и ссылки на феномены массовой культуры прошлых лет. Трудно предположить, что сама история, которая в той либо другой степени есть повторением десятков вторых утопических сюжетов, окажется глубокой и свежей. Богатое визуальное оформление обеспечено уже совершенно верно. С 29 марта на экранах.

Рэмпейдж — фильм особенного жанра называющиеся Гор. Сколь бы тщетным не был сюжет, монументальная фигура Дуэйна Джонсона и его природная харизма сыграют собственную роль. Чудес тут ожидать не нужно, но массовые разрушения и забавный мордобой должны порадовать. С 19 апреля будем наслаждаться.

Мстители 3: Война бесконечности — еще до выхода в прокат проект уже начал ставить рекорды, исходя из этого не будет через чур оптимистичным утверждение, что это очевидно один из самых кассовых, если не самый кассовый проект 2018 года. Мстители 3 — это в каком-то смысле кроме того не фильм, а природное явление, наподобие извержения вулкана: что бы в том месте не происходило, зрелище любом случае будет впечатляющим. А уж в случае, если и правда начнут гибнуть главные храбрецы…. Запасаемся платками с 3 мая 2018 года.

Соло: Звездные войны. Истории — не через чур внушающая история создания фильма, и не через чур понятный выбор исполнителя ключевой роли. Но так или иначе, речь заходит о вселенной Звездных войн, у руля которой сейчас был сам Рон Ховард. Только бы Мать драконов все не сломала, как это было с другой популярной франшизой. 24 мая в далеких-далеких кинотеатрах.

Дэдпул 2 — это сиквел Дэдпула, и этим все сообщено. Не обращая внимания на большие трансформации в команде создателей и, быть может, утрату первозданной свежести — это один из самых ожидаемых фильмов летнего сезона. И, в случае, если Китай не подведет, как в прошедший раз, то миллиард долларов кассовых сборов в полной мере настоящая цифра. В прокате с 31 мая.

Мир Юрского периода 2 — тут основное, дабы не через чур увлекались всяческой прочей борьбой и политикой за права животных. Динозавры должны рвать и метать, люди — бегать и кричать. И съедать должны первым делом конкретно чернокожих нетрадиционной сексуальной ориентации и их азиатских подружек, а никак не белых гетеросексуальных выпускников Гарварда. Само собой разумеется, миллиардер. Само собой разумеется, с 7 июня мы все в кино.

Суперсемейка 2 — лишь пускай попытаются сломать такую превосходную историю своим огнедышащим младенцем. Мы им не дадим ни отечественных миллионов, ни их Оскаров. Ожидаем с замиранием сердца 15 июня.

Человек-Оса и муравей — самый до тех пор пока непонятный проект студии Marvel. Но, возможно, это только в силу намного меньшей известности этих персонажей, чем другие храбрецы из широкой библиотеки студии. Но на Мишель Пфайффер и Эванджелин Лилли в кино стоит сходить в любом случае. К примеру, прям 5 июля.

ПРОДОЛЖЕНИЕ направляться….


Интересные записи:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: